电脑怎么复制粘贴?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
在电脑上复制粘贴文字的方法:
1、在需要复制的文件上面点鼠标右键,选择复制,进入需要黏贴的路径,在空白处点鼠标右键,选粘帖。
2、使用快捷键ctrl+c复制和ctrl+v粘帖;选中需要复制的内容,按Ctrl+C;在需要粘贴的地方,按Ctrl+V。
3、在复制粘贴网页文字时,在粘贴时选菜单栏“编辑”下的“选择性粘贴”--无格式文本,那样就成了默认的文本格式(五号字,宋体,单倍行距),然后按CTRL+A全选后重新设置自己喜欢的格式就可以了。
汽车解说员小达人

在电脑上复制粘贴文字的方法:

1、在需要复制的文件上面点鼠标右键,选择复制,进入需要黏贴的路径,在空白处点鼠标右键,选粘帖。

2、使用快捷键ctrl+c复制和ctrl+v粘帖;选中需要复制的内容,按Ctrl+C;在需要粘贴的地方,按Ctrl+V。

3、在复制粘贴网页文字时,在粘贴时选菜单栏“编辑”下的“选择性粘贴”--无格式文本,那样就成了默认的文本格式(五号字,宋体,单倍行距),然后按CTRL+A全选后重新设置自己喜欢的格式就可以了。

Windows快捷键大全,是指在Windows操作系统下,操作电脑的快捷方式。有些软件可能会在右键里增加一些菜单,这些菜单的快捷键可能会与系统快捷键发生冲突。

常见关于Ctrl的快捷键:

1、将选取的物件在物件的堆叠顺序中向后移动一个位置 【Ctrl】+【PageDown】

2、将选取的物件在物件的堆叠顺序中向前移动一个位置 【Ctrl】+【PageUp】

3、选取整个图文件 【Ctrl】+【A】

4、打散选取的物件 【Ctrl】+【K】

5、解散选取物件或物件群组所组成的群组 【Ctrl】+【U】

6、将选取的物件组成群组 【Ctrl】+【G】

7、将选取的物件转换成曲线;「转换成曲线」可提供更多更有弹性的编辑功能 【Ctrl】+【Q】

8、将外框转换成物件 【Ctrl】+【Shift】+【Q】

9、组合选取的物件 【Ctrl】+【L】

10、打开「拼字检查器」;检查选取文字的拼字是否正确 【Ctrl】+【F12】

重庆新华电脑学校
重庆新华电脑学校隶属于新华教育集团,经重庆市人力资源和社会保障局审批成立的重庆地区大规模IT人才教育基地。是国家信息化教育全国示范基地,中国IT教育十大影响力品牌学校。
1、复制粘贴的快捷键:【ctrl】+【V】 粘贴;【ctrl】+【C】或【ctrl】 +【insert】 复制。
大橘道长
ctrl+C是复制,ctrl+V是粘贴
木锤哥谈趣事

电脑新手复制粘贴的几个方法