当感觉无聊的时候,可以做什么事情来打发时间么?

汽车信息推送

每天早上,我都发现一个和我一般大的老头在拍鸟。那是两只不停地鸣叫又不停地飞起的小鸟,就在京杭水镇停车场的草地上。

下午,我在运河边偶然发现一只大个的夜鹭,它站在石板砌成的河边上,眼睛滴溜溜地看着水里。我知道那里有很多水草,每天都有几条草鱼来这觅食,这引起了众多钓鱼爱好者的兴趣,可惜都无功而返。想不到夜鹭也来凑热闹,想要整一口,饶是十分有趣。

我远远的观察它。它全神贯注,只偶尔会歪下头看看右边,脚就长在了石板上。

这样看着,不如顺便拍几张。人又不敢移动,怕惊到夜鹭,只好蹲下来拍。好久好久,夜鹭没见着鱼,却还死赖着不走。我蹲不动了,又换一个隐蔽的地方去拍。夜鹭纹丝不动,像一只玩具鸟丢在河边。它今天算是跟鱼较上劲了。

在夜鹭斜对面十几米的树阴下,有个男人在垂钓。

我撑不下去了,不打扰你捕鱼了,夜鹭。一切等待皆有惊喜。

一个人觉得无聊,说明你有时间,有时间只要你追求自己的精神生活,也就会没有无聊之感了。从问答上面知道,你要开心点的。其实,一个人开心是由一个人兴趣决定的。有的人读书学习最开心;有的人写作摄影最开心;有的养花种菜最开心,可见,开心就是自己最喜欢干的事情,这是由每个人的兴趣和爱好决定的。

一个人可根据自己的兴趣和爱好来打法时间,做自己喜欢做的事情,这样既丰富了自己的生活,使自己生活充实了,还能学到知识和技能,是一举两得的事情。

1、可以选择读书学习,每天抽出一定时间看看书,来充实自己的生活,读书的时间长了,就会爱上读书学习,如此,就能增强自己的知识和学问,使自己成为一个有见解的人。

2、可以学习书法和摄影,每天练练写字,也可以到外摄影,这些都能使自己生活过得很充实,更有意义。

3、可以种种花,养养鸟,从中陶冶自己的情操,给自己的生活增添一些乐趣。

4、可以在家做一些家务事,把家庭打扫得干干净净,使其明窗静几,使自己的家庭更加温馨,使自己的生活更加快乐。

5、跑跑步,走走路,锻炼下身体,这样就使时间好过些,这样既锻炼了身体,又丰富了生活,还能使自己更加有活力。

6、可以学习唱歌和跳舞,来丰富自己的生活,使生活多姿多彩,开开心心,快快乐乐。

爱好是根据自己的兴趣决定的,爱好既有文的,也有武的,还有技能型的,一个人只要有信心,就可以从头开始,学习自己喜欢的技能,时间长了,也就使自己有特长了。

总之,现代生生活丰富多彩,一个人只要善于学习,喜欢动脑,就可以找到自己的兴趣和爱好,做人切莫只是呆在家中看手机,这样生活就很单调无聊了。

葳蕤2028
我觉得可以静下心来看书,现在网络世界发达之后看书的人很少了,但是书中自有黄金屋。
始实Wc
我认为在无聊的时候可以通过看电视看电影来打发时间,可以选择一些比较有意义的电影来看,他们可以给我们很多生活的启示。
爱小树苗4

可以打游戏来打发时间,因为在游戏中可以遇到很多人,并且还能给你带来快乐,而且游戏的时间也很长,能够简单的打发时间。