王媛可演过什么电视剧?

帐号已注销

1、《河流如血》

2006年,出演个人首部电视剧《河流如血》,从而正式进入演艺圈。

《金耳环》是由海岩的小说《河流如血》改编,汪俊执导,海岩编剧,黄明、王丽坤、李倩、张俪等主演的亲情伦理剧,该剧共30集,于2007年5月31日在南宁电视台首播,2008年12月10日在安徽、浙江、江苏卫视黄金档上星播出。

2、《梦里花落知多少》

2007年,出演青春偶像剧《梦里花落知多少》。

《梦里花落知多少》是一部青春励志偶像剧。该剧改编自郭敬明的所著同名小说和庄羽所著小说《圈里圈外》,由蒋钦民执导,贾一平、张峻宁、孙晶晶等主演。 [于2007年8月22日登陆江苏综艺频道首播。

3、《倚天屠龙记》

2008年,在古装武侠爱情剧《倚天屠龙记》中饰演殷素素。

该剧根据金庸同名武侠小说改编,讲述了以张无忌的成长为线索,江湖上的各帮各派、各种人物恩怨情仇的故事。

4、《兵临城下》

2010年,在年代战争剧《兵临城下》中饰演叶眉。

该剧以抗日战争和解放战争为背景,讲述了成都和平解放前,热血青年杨少诚因军阀叶司令被谋杀,无意中掌握了惊天秘密,从而卷入各方势力暗战的故事。于2010年11月9日在湖南影视频道首播, 2011年10月19日在山东、江西、黑龙江和辽宁四家卫视上星播出。

5、《战旗》

2012年,在年代抗战剧《战旗》中饰演戴金花 。

《战旗》是由上海剧酷文化传播有限公司出品由战争偶像剧,并由毛卫宁执导,王雷、王媛可、蒋毅、张曦文共同主演。该剧讲述了一支由国民党军官和我党游击队员组成的敌后抗日部队,与敌人斗智斗勇最终取得胜利的故事。

阿肆聊生活

兵团岁月、爱的相对论等。

《爱的相对论》由海润影视制作有限公司出品都市情感剧,由庞好执导,罗晋、王媛可、李勤勤、林京来等人主演。

该剧讲述两代人之间的分歧与隔阂,探讨了“80后”新婚夫妻在家庭生活与事业追求之间存在的一系列问题。

该剧已于2013年12月4日东南卫视独家首播。

剧集评价

《爱的相对论》集合了当下八零后的年轻人很多的社会问题,婚姻、家庭、自立、“超级升级版”的婆媳关系,并剖析了爱的相对论原理,传递了大爱与和睦的正能量。

《爱的相对论》有着全新的剧情模式、诙谐的台词、活泼的节奏,令人耳目一新。不但“接地气”反映现实生活,更以“爱”为主题,深入探讨了当下年轻人的婚恋观和家庭观,给人以启迪。

欧恂ocean
电影
2008年 《温暖》
2009年 《五月的声音》 沈小昵

电视剧
2004年 《冰山上的来客》 刘芳
2005年 《金耳环/河流如血》 张楠
2006年 《梦里花落知多少》 闻婧
2007年 《追》 董荷
2007年 《光荣岁月》 苑菁
2007年 《戴着面具跳舞》 伊凡
2007年 《月亮背后》 歆蕤
2008年 《名门劫》 凌若云、云儿
2008年 《马文的战争》 林惠
2008年 《倾城之恋》 洪莲
2008年 《简单爱》
2009年 《上海上海》 梅倩
2009年 《爸妈都是老党员》 罗惠
2009年 《倚天屠龙记》 殷素素
2009年 《我们队伍向太阳》 乔可舒
2009年 《兵团岁月》 叶晓帆
2010年 《李白》 许穗子
2010年 《兵临城下》 叶眉
2010年 《三十里铺》 凤英
2010年 《远期的合约》 文清
2010年 《王海涛今年四十一》 博士
2011年 《策反者》 晏思扬
2011年 《鹰巢-预备警官》 宋尔瑞
2011年 《我们的1977》 林丽生

参考资料: http://baike.baidu.com/view/590607.htm

慕叶垂青
《金耳环》又名《河流如血》、张纪中版《倚天屠龙记》《冰山上的来客》《梦里花落知多少》《追》《光荣岁月》《戴着面具跳舞》《月亮背后》《名门劫》《马文的战争》《倾城之恋》《简单爱》《上海上海》《爸妈都是老党员》《我们队伍向太阳》《兵团岁月》《李白》《兵临城下》《三十里铺》《远期的合约》《王海涛今年四十一》《鹰巢-预备警官》《我们的1977》
留待美人归
只看过她的《梦里花落中多少》,带着面具跳舞 倚天屠龙记,这几部都还不错