问题1:LOL怎么看红色符文是不是法穿的?我数来数去也才6个啊! 问题2:我是玩安妮的,我该怎么加符文!

求高手解答!要上图!答对20分!... 求高手解答!要上图!答对20分! 展开

这么巧 哥们 我是专业排位赛安妮  关于安妮的符文格子 是根据等级来算的 不仅只有红色 包括蓝 黄和精华 到需要一定的等级才能开启下一个格子(30级后全部开启)  至于符文 我来详解

首先说安妮玩的是什么 当然是爆发 并且是前期强力的安妮(团战配合闪现 晕人技巧 杀对面主要输出 如薇恩 刀锋之影 小丑等) 所以我前期直接帽子 出门鞋子+3瓶红(我曾经考虑过带多兰出门 但是遇到火人 AP卡牌等英雄就非常容易被压 或被GANK  虽然我的出装是直接帽子 但是也不能太脆 帽子之前至少2多兰戒 新手建议三个 这样一来前期压制对面中端  我出门带鞋子+天赋是35点法强 8.5法穿 额外增加48点生命值  很多安妮出门喜欢带蓝药水  那是愚蠢的 我承认安妮缺蓝  但是她的Q是补兵利器<记住 不要放过中路的每个小兵 不要放w(除非秒)在小兵上 在四级的时候多磨磨对面的血 不要太奔放 容易被GANK 这样6级就有蓝来秒人了 >

 我精准的计算过 只要手速快Q跟W可以压缩在0.5秒内一起施放 所以 你的小火聚到四层后 直接闪过去 Q R再W 引燃 这样的话他会迟0.5秒左右才会晕 当你技能释放完以后可以多A一下他 并且聚四层 不容易使敌人产生警惕 所以要手速 慢慢练 时间长了就成条件反射了 关于符文 我的安妮是这样的 由于直接帽子 所以有点脆 把黄色全部改成生命值(48)  红色法穿(8.5)  蓝色精华全部法伤(共24点)  值得注意的是我的符文全都是最佳属性 且属于最佳属性中的s级(出蓝色外 但也属于最佳)

希望可以帮助到你 现在凌晨2点 本来要睡觉 看到了安妮的问题 又有精神了 不过我很困 所以有点语无伦次 不好意思

别忘了  安妮帽子之后 人头呼啦啦的来  所以帽子之后直接时光

我打排位 正常情况基本一局15人头以上 死亡5次以下 助攻9左右  匹配就不说了

下文是符文排行榜 某位LOL大神写的 供你参考

需要注意的是,当你确定了某种英雄的某种路线或者打法之后,也许并不是S级的就一定是最适合你的,你的原则是选择能最大的给你打法带来收益

的符文,如果同时有多个这样的符文存在,那么选择在符文排行里更高的那个,如果没有的话,F级的也不是不行,但你需要清楚这样做的后果,如

果必要的话也许你可以修改你的打法。

印记 (红符文)

S级: 护甲穿, 法穿

A级: 攻速, 暴击几率, 攻击力

B级: 魔抗, 护甲

C级: 暴击伤害, 5秒回蓝, 生命值, 生命值/每级, 攻击力/每级

F级: 法强/每级, 法强, 法力值, 减CD, 魔抗/每级, 法力值/每级

符印 (黄符文)

S级: 护甲,5秒回蓝, 生命值/每级,5秒回蓝/每级,闪避(如果你没有+闪避的天 赋的话,这个符文归类於C级符文)

A级: 护甲/每级

B级: 生命值, 生命值/每级,5秒回能量,5秒回能量/每级

C级: 法力值, 魔抗/每级, 法力值/每级,攻速,法强/每级,暴击几率,攻击力,减CD,魔抗

F级: 法强, 攻击力/每级,暴击伤害

雕纹 (蓝符文)

S级: 减CD,魔抗/每级,魔抗

A级: 5秒回蓝/每级,法强/每级

B级: 法强,法力值,能量,法力值/每级,法穿,减CD/每级

C级: 攻速,能量/每级,5秒回蓝,护甲,生命值/每级

F级: 暴击几率,攻击力,攻击力/每级,5秒回血,生命值,暴击伤害

精华 (大紫符文)

S级: 法强,攻击力,护甲穿透,生命值,5秒回血

A级: 移动速度,护甲,法穿,魔抗

B级: 攻速,经验获取,法力值,减CD,暴击几率,5秒回蓝

C级: 减死亡时间,10秒加钱,5秒回能量,能量值,5秒回蓝/每级,5秒回血/每级,法力值/每级,减CD/每级

F级: 闪避,攻击力/每级,暴击伤害,法强/每级,5秒回血/每级,护甲/每级,魔抗/每级

追问
我都不知道采纳谁了!都答的这么好!
feng12460
红蓝黄各9个,精华3个,每级开一个孔,精华是10 20 30的时候开
安妮是用法师通用符文的,也就是红法穿,黄护甲,蓝和精华法强
30级满级的时候,出门多13点护甲,24点法强,法穿具体的忘了。。。
一般法师都可以用这套符文,个别不同的看喜好,比如流浪法师用成长法力值的符文,或者喜欢移动速度符文的,符文分三级,三级符文得20级才能用,前期完全没必要,本身孔也少,浪费钱买几个符文到了20都得换,不过10-20的时候花点钱买黄色的二级符文也不错,护甲的80一个,出门可以多点护甲,如有疑问继续问,上图没必要,游戏里分门别类的很容易搜索
追问
这是我的加法别喷我!
红色法穿!黄色回魔!蓝色法强!
这是官网推荐的!
追答
蓝色可以用发力回复,不过黄色选法强的话比蓝色要少不少,红蓝黄都有自己加成最高的,比如物穿,法穿,攻击,红色的就远比黄蓝要好,护甲的黄色加的多点,其实还是看用的顺不顺手,等你玩多了就发现,不可能只用某个英雄,也不能只有一种符文,各种的都可以搭配,不过先攒够一套的。二级符文比三级符文要少一些,二级的现在都是双加的吧?就是物穿法穿都加,但都不高。左边的搜索界面很好用的,先选中要买的(精华,雕文什么的),再选功能(比如物穿,攻击都是在攻击力,法强,法力回复,法穿都在技能里),祝你玩的愉快~如果等级还没到20,不急着配全符文,可以先买英雄,快到20开始攒钱准备三级符文
martian0000

不知道LZ现在召唤师等级到多少了,要到30级才能把红黄蓝3种各9个,还有3个紫色精华符文全部解锁,如果还没满级,符文叉不够数量是很正常的。

另外想要看到符文的属性,只要在召唤师资料里面,符文那一页,把鼠标放到符文的上面,就会自动显示符文的名称和属性了。

安妮的话,红色法穿是必然的,黄色建议固定护甲,这样在初期和物理英雄对线的时候能增强生存能力,蓝色的话,保守一点可以插成长魔抗,如果最自己的操作有自信,就可以改成固定法强或者成长回蓝,紫色精华用固定法术强度就可以了。

追问
我给你看我的加法!
POPOPOOP

右边俩个是法穿,30级后能插9个。

左边是综合配置。红法穿,黄蓝成长法伤。精华固定法伤。这算是安妮这种6级爆发的法师最好的配置了。

追问
我是说你们不是都说红色符文法穿有9个吗?我进商城分不清哪个是法穿,哪个是法强!我数来数去红色法穿的符文才6个啊!可以上图吗?
追答
只有30级之后才能插9个。
法穿是法术穿透。法强是法术强度。