求好听的小说人物名字

濡染琉离
男:流逸 流熙 流幻 白阳铉 周炫 萧铭 韩霄 成澈 汐皇 龙灭冰 龙天 绝傲天 希辰 阳汐 凌锋 淩浠 淩斯 淩灏奕 凰焱 冷夜 冷御 纳兰凌风 诸葛连城 令狐风 西门浩铭 独孤剑 司徒剑辉 东方辰皓 蓝慕唐 凤凌霄 莫子风
女:流若 流玥 沈雨黛 云弄月 姬舞 上官雪 上轩辕闻天官雨 蓝雪儿 蓝颜月 乐若 乐珞 夜紫魅 汐晗 漠雪 冷纤秋 赫连琉璃 宇文楚乐 澹台晶乐 公孙喃若 乐晗韵 欧辰雪樱
Shennee_chi
安奈叶 梦琦 雅莉英 凛银 韩家豪
韩嘉乃,韩嘉惠,凛银空,凛廷伊,金炜旭,范夜,涛岩飞,吴斌,熙,葵,伟戛炫,柯曦,银夏哲,银夏溪,蒂华,微柳儿,沁娇妍,徐烨纱和赫贾仁
玉自寒 战枫
牧流冰 风涧澈 东浩男
尹堂曜
欧辰 洛熙
千夜薰
喻初原 若白 亦枫 廷皓
安越熙、顾欣雨、陆玉文、沈悦美
欧阳稀,林圣涵,时浩明,安辰星,米拉·尤诺
尹蕾,宾齐风,洛娜
韩西贝 韩妮塔
格蕾亚..千夜薰..浅森海..桥绘羽..泽野秋
权殷尚

江尹湛

智银圣

成隐葵

(汗了,太多了~~~ 我也在写小说 名字是 日忧学长 季圣妮 南宫偌
伊崎耀兰 雅孜 伊琪 额 闭着眼睛 能想很多呢
巢珠p7
我也写小说呢,
名字最好是按小说人物性格起,我的就是。
我给你提供的都是我现想的,没有和别人重复的
,放心用吧。
顾泽宇
凌雪晨
季戚薇
李梦蓝
晶水E
洛声
裴宁轩
羽彤
闫爱莲
闫溪月
佟诗凝
吴宇凝
乔羽森
凝思羽
凝秋心
蒋思琪
沈菲旗
陈思乐
林清宇
林思怡
丁轩菲
百度网友f725aa9
女:阴阳 琉花 璃樱 久久 初黛 御音 轻月 安以君 烙烙 薄卫 倾君 清涵 东方 涙枢 琨瑶 淼淼 瑾瑜 锦绣 璞玉 濬珺 琊俊 夏萱 夏璇 智妍 九夜
男:永言 永逸 永元 永贞 咏德 咏歌 咏思 子墨 子默 天逸 天佑 承嗣 承天 承望 承宣 承颜 承业 承悦 承允 俊爽 绍辉 绍钧 绍祺 睿博 睿才 睿诚 睿思 祺然 祺祥 祺瑞 安澜 安民 安宁 安平
取名字应该大气点 不能老姓苏 知道吗!O(∩_∩)O谢谢
追问
大家能不能起的新颖一点,有新意一点?谢谢了:-)
追答
难道我的没新意吗?我的名字在任何小说里都没有啊,我自己写小说也在用这些名字啊。你和我是第一第二啊
安妮南西
闭着眼睛就想了许多,给你这些参考吧~~
水银冰
夏末
十字呗
安琴
露露
樱雪蒂诺
柠雨含
娜洛星
米琪琪
若妲
花绮晶
美妍歌
欧雪

还有啊,写小说起名字不一定要2~3个字的,实在想不出来可以用简称,比如一个人的名字叫十字呗,就可以称呼为:呗
好啦,你去想想一定会想出许多来的!