公主叫长公主什么?叫太公主什么?叫太子什么?公主要参见太子吗?

卿雪棠
长公主是指现任皇帝的姐姐或妹妹( 现任皇帝的老爸的最大的女儿就是长公主)
公主是指现任皇帝的女儿,那么应该是大一倍的,叫姑母,或者姑妈
太子是现任皇帝定的储君,是皇帝的儿子,那么就是公主的兄弟,叫哥哥,弟弟,太子比公主地位高一些,所以要行礼。(这是必须滴)
馨玥♀玫瑰
公主是皇帝的女儿,与太子是兄妹关系,自然要参加太子。长公主是皇帝的姐姐或妹妹。太长公主则是太上皇的姐姐或妹妹。公主当然要叫长公主姑母了。
wangsiyu1913
公主当然参见太子 ,太子是殿下, 长公主一般是之公主的长一本,比如公主的妈,太公主就是再长一辈,叫太子殿下呗
天问醉笙箫
公主是皇帝的女儿,与太子是兄妹关系,自然要参加太子。长公主是皇帝的姐姐或妹妹。太长公主则是太上皇的姐姐或妹妹。公主当然要叫长公主姑母了。满意否?望采纳
pphukan4
不得志的公主只能按官方的叫,受宠的才可以按亲情叫