《六月的雨》歌词是什么?

聊聊教育啊

《六月的雨》歌词是:

六月的雨

作词:薛永嘉

作曲:薛永嘉

演唱:胡歌

歌词:

一场雨把我困在这里,你冷漠的表情会让我伤心。

六月的雨就是无情的你,伴随着点点滴滴痛击我心里。

哦~我不相信你不是故意的,却为何把我丢弃在风雨里。

哦~我不忍心,也不想背叛你,唯有默默等你回心转意。

我没有放弃也不会离你而去,哪怕要分开我依然等你。

扩展资料:

《六月的雨》是为剧中女主角赵灵儿所写。胡歌用李逍遥的感觉,唱出了对爱的等待,对灵儿的爱和内心的寂寞。

歌曲以李逍遥告白似的口吻娓娓道来,唱出了李逍遥对爱的执着以及内心的思念与苦楚,配合着浪漫绵长的旋律,让我们体会着爱情的真谛。融入电视剧,就更加显得浪漫温馨。

休闲娱乐达人天际

六月的雨 - 胡歌

一场雨把我困在这里,你冷漠的表情会让我伤心

六月的雨就是无情的你,伴随着点点滴滴痛击我心里

HO~我不相信你不是故意的,却为何把我丢弃在风雨里

HO~我不忍心也不想背叛你,惟有默默等你回心转意

我没有放弃也不会离你而去,哪怕要分开我依然等你

我全心全意等你的消息,终会有一天你会相信我

我爱你,一场雨想念你

在我的心中都不可比拟

你走后什么都,已经消失在风雨里

一场雨想念你,我爱你我爱你……

一场雨把我困在这里,你冷漠的表情会让我伤心

六月的雨就是无情的你,伴随着点点滴滴痛击我心里

HO~我不相信你不是故意的,却为何把我丢弃在风雨里

HO~我不忍心也不想背叛你惟有默默等你回心转意

我没有放弃也不会离你而去,哪怕要分开我依然等你

我全心全意等你的消息,终会有一天你会相信我

我爱你,一场雨想念你

在我的心中都不可比拟,你走后什么都

已经消失在风雨里,一场雨想念你

我爱你我爱你……

扩展资料:

歌曲鉴赏

这首歌是为剧中女主角赵灵儿所写。胡歌用李逍遥的感觉,唱出了对爱的等待,对灵儿的爱和内心的寂寞。歌曲以李逍遥告白似的口吻娓娓道来,唱出了李逍遥对爱的执着以及内心的思念与苦楚,配合着浪漫绵长的旋律,让我们体会着爱情的真谛。融入电视剧,就更加显得浪漫温馨(CCTV-12《影视留声机》节目评价)。