墨西哥毒枭有多残忍?

吴老师V

墨西哥毒枭有3.8万人死在其手上。

古斯曼今年56岁,“锡那罗亚”贩毒集团在墨西哥活跃数十年,不仅涉足毒品贸易,还涉嫌数以百计的致命涉毒暴力事件。古斯曼把“锡那罗亚”从一个中等规模的毒贩团伙发展至一个按贩毒数量计在全球都首屈一指的贩毒集团。

在美国《福布斯》杂志2009年的全球富豪榜中,古斯曼以10亿美元身家名列第701位,在墨西哥富豪中排位第十。还被《福布斯》列入“全球最具影响力人物”榜单,位置在法国总统和委内瑞拉总统之前。

扩展资料:

墨西哥毒枭的介绍如下:

“海湾”贩毒集团曾为墨西哥最大贩毒集团,迄今仍控制一条通向美国的贩毒通道以及拥有通向中美洲等其他地区的贩毒路线。自从集团老大科斯蒂利亚落网后,“海湾”陷入内斗并受到摆脱“海湾”独立的“塞塔”贩毒集团攻击。

按照美国执法部门说法,拉米雷斯与另一毒枭迈克尔·比利亚雷亚尔争夺“海湾”集团头目。“海湾”随即分裂为两大派系,派系斗争引发边境地区暴力事件频发。

参考资料来源:人民网-墨西哥头号毒枭落网