戴拿奥特曼大古第几集出现?

帐号已注销

戴拿奥特曼》中大古在第36集出场,具体剧情:大古以前是TPC运输部的工作人员,在一次意外事故中救下泽井总监从而被他看中,调入TPC作战指挥室。在与哥尔赞的战斗中,他所乘的战机被击中了。因为他继承了超古代战士的基因,因此可以和迪迦之地的石像结合在一起,变成光,让沉睡的迪迦觉醒。

他曾经对自己是迪迦感到很困惑,后来明白自己要为未来而战斗。在和邪神加坦杰厄对战之后,他失去了变身迪迦的能力,但和丽娜确定了恋爱关系。

扩展资料

《戴拿奥特曼》主要剧情:迪迦离开后的第8年-2017年。主人公·飞鸟信的父亲·飞鸟一马,是在光中消失的宇航飞行员。当时的飞鸟还和他的父亲约定回来看他打棒球,在此时他却从戴民长官那里得知了噩耗。

飞鸟长大后,加入了地球和平联合组织TPC,在一次模拟战争中一举击败了SUPER GUTS的王牌飞行员由美村良,然而此时他却遇到了宇宙球体“斯菲亚”,虽然他奋力战斗,却寡不敌众。

此时他看见了神秘的光,成为了继大古后的第二个光之巨人人间体。当飞鸟清醒过来时,他已经莫名其妙地成为了SUPER GUTS的队员了,是由美举荐了他。

在火星的一次战斗中,斯菲亚与岩石合体,变成了怪兽。飞鸟在和它的战斗时,身陷险境,此时他的身体发出闪亮的光。这时,他变成了新的光之巨人。

巨人以压倒的优势击败了敌人。当飞鸟恢复回原来的样子时,他的脚边出现了神秘的变身器·里夫拉舍变身器。在之后,SUPER GUTS的女队员绿川麻衣给这个新奥特曼命名为“戴拿·奥特曼”,于是,新的光之巨人传说开始了。