最近有什么好看的动漫新番?

嗯......还有还有,有什么暗黑系风格的动漫?!或者后宫类的~(后宫类的就最好带点bl或gl)~~~黑执事,潘多拉之心,鲁鲁修,小园,什么的都看过...所以不用推荐啦.... 嗯......还有还有,有什么暗黑系风格的动漫?!或者后宫类的~(后宫类的就最好带点bl或gl)~~~黑执事,潘多拉之心,鲁鲁修,小园,什么的都看过...所以不用推荐啦...额,不仅画风要好,音乐也要好听...梶浦由记的风格我比较喜欢~~~嗯,像(潘)的画风和音乐都不错,(魔法少女小圆)里的魔女画的很好~~~谢啦~~~
能给一两句剧情介绍不?
天海佑枫
2011年的像小圆就不用说了,四月双花的花开伊吕波,画风很不错,以及那朵花,画风虽没花开伊吕波好,但个人觉得比前者好看,很短,很感人。
LEVEL E:富奸早期的作品,但现在才出动画,很好看,剧情总是出人意料。
Fate zero :喜欢Fate stay night的不要错过
好想告诉你:很清新的画风,很纯真的恋爱,还涉及友情,很好看
GOSICK:一部推理动漫,画风很好,女主很萌很牛B,就是男主太废柴,还可以,剧情不错,就是感觉推理部分少了点,没什么实质上的推理
世界第一初恋:喜欢BL的别错过,这部动画是BL的王道
青之驱魔师:很好看,男主角虽然不算很帅的那种,但会让人真的喜欢上这个角色
滑头鬼之孙:(竟把这个忘了)是个女的就要看!!画风好,而且帅哥一大堆,主角祖孙三代,各各都是极品帅哥,剧情也很好
还有几部不是2011新番:
强烈推荐CLANNAD,很多很萌的女生,Key社的游戏改编的,神级作品,超感人~~一定要看,主题是家族爱,很温馨,而且也有很多笑点(还有Air和kanon,合称Key社的催泪三部曲,但是唯一美中不足的是人设很像,觉得还是CLANNAD最好看)
我个人也非常喜欢梶浦由纪,推荐翼年代记,clamp的,质量有保证,而且由纪大人管音乐,是我看过音乐最好的动画,本身也有很多单曲很好听,很治愈的片子
尸鬼也很好看,是比较少见的恐怖动画,看了后很有些感想,挺深刻的
追问
梶浦由纪除了(潘)和(小圆)还做过哪些动漫的音乐~~~还有哦~潘和小圆里面的魔女画风差不多~~~我特别喜欢,那个,还有相类似画风的动漫不?!
恋东99
最近新番··我看好夏目友人上,第四季了·前面没看过也可以去看看
然后是网球王子和全职猎人的新制版。新番我推荐这三部,虽然最后一部不算新的·
然后后宫类的,BL向的就是世界第一的初恋和纯情罗曼史了。都是中村春菊的大师的作品,都是分别讲述三队的男男故事,一般以其中之一为主轴,本人拒绝GL就推荐重点这两部。然后万有引力,喜欢就是喜欢,公主公主这三部的BL也的不错了

后宫类,要非常多后宫然后画风音乐都不错的就属,
彩云国物语(古代画风,人物都比较唯美,有三季,一季39集,爱情类),
吸血鬼骑士(现代风,校园,爱情。有两季,一季13集左右好像),
无法逃离的背叛(现代,有涉及前世什么的,篇BL风,很暧昧啊~),
樱兰高校男公关部(校园,爱情,搞笑类),
歌之王子殿下(这不写音乐的,还有一部也是音乐的,名字忘记了)

之后介绍几部纯纯深深的爱情篇类的动漫,
恋爱情结(校园,讲述一个高个子女生喜欢矮个子男生的爱情),
我们的存在(校园,这部很好看,故事很感动,强烈推荐啊),
好像告诉你(校园,有两季,一季24集左右)
NANA(两相同名字的女孩是朋友,以及她们后来的生活,比较成熟化的作品,男性人物都美型,挺后宫的其实)

以上都是我自己看过的决定很不错的动漫·
还有很多可能一时想不起来 了· 一般就是看你要求写了··
追问
暗黑系的有木有~亲
望水风情
夏目友人账四
未来日记
未来都市
死囚乐园
妖狐X仆SS
暗夜第六感(暗夜起源)
吸血鬼骑士
零之使魔F
Another
爱杀宝贝
夏希NAZI
暗黑系的:
伪物语啦(你可以先看他前一部 化物语 鬼畜风格的)
命运石之门也有一点黑暗,但是非常好看,是同名游戏改编的,而且画手还是huke,就是画黑岩的那个
罪恶王冠 我不知道算不算暗黑系的。。。
后宫的:(不一定是今年新番,但都是较新的)
有很多啦。。
迷茫管家与儒弱的我
我的妹妹不可能那么可爱
我的朋友很少(推荐)
玩伴猫耳娘
纯白交响曲
。。。。。。。。。。。
夏目友人帐看过吗?这个强烈推荐
音乐也很好听的,人气也很高的
其他:
回转企鹅罐(这个一定要去看)
2011.4.新番 那朵花 也很好看

。。。。。。。。很多很多我跟楼主推荐了很多我爱看的,,,。
还有 小圆 我也很喜欢。。。要出剧场版了
l旱树流河
嗯....恶魔奶爸,(魔王的父亲)搞笑,很好看啊!温馨一点的可以看看会长是女仆大人,画面好看的?看看吸血鬼骑士也不错!死神....就不用说了吧?
日日毕业
罪恶王冠,心灵侦探八云,蔷薇少女