电脑中毒,杀毒软件全部无法打开和安装.

电脑不知道怎么的就无法打开360浏览器,然后360杀毒软件也是,全部都打不开。这样杀毒也杀不了,重新下载也无法安装,全部都不行。其他没什么毛病,就是杀毒方面的东西,全部都... 电脑不知道怎么的就无法打开360浏览器,然后360杀毒软件也是,全部都打不开。这样杀毒也杀不了,重新下载也无法安装,全部都不行。其他没什么毛病,就是杀毒方面的东西,全部都不行,360浏览器也不行,有关杀毒安全方面的,都是打不开,不然就是下载了安装不了!!! 紧急帮助!! 展开
朴质且完美灬牡蛎3116
那应该是你的杀毒软件被病毒劫持,你可以按下面的方法来解决, 新建一个记事本文件,把后缀名改成bat格式。在记事本中写入以下代码: @echo off 关闭回显 cd\ 转换到根目录 cd /d %systemdrive% 转换到系统盘根目录 cd program files\ rising\ rav 进入杀毒软件安装目录 rd ws2_32.dll/s/q??? 删除ws2_32.dll文件 copy %windir%\system32\ws2_32.dll???? 将system32下面ws2_32.dll拷贝到杀毒软件安装目录下 attrib +s +h +r ws2_32.dll??? 设置ws2_32.dll为只读文件、系统文件、隐藏文件属性。 将批处理放到桌面上,如果遇到用伪造Ws2_32.dll文件禁用杀毒软件的此类病毒,双击它即可正常使用杀毒软件。 还有就是使用360的系统急救箱,打开360系统急救箱自定义全盘扫描,查杀一遍,查杀完成后重启电脑。 然后再打开360系统急救箱,选择修复功能(修复选项可全选),立即修复
im2ah
这种情况无需在找杀毒软件杀毒了,自身的杀软已经感染了,建议还原系统,然后全盘杀毒尝试
还原系统步骤:
1.用PE引导系统
2.进入后,把U盘里的系统备份拷贝到电脑中
3.然后运行PE中的ghost进行恢复即可
提示:进入自动安装后,不需看管,安装后会自动重启进入系统