激素脸可以治愈吗

匿名用户
 对于激素脸的治疗,不但要在药物上接受治疗,同时还要拥有一个乐观的心态,积极的配合治疗。

  药物治疗激素脸,运用中医疗法就能够彻底的治愈,中医疗法利用中草药有祛风除湿和清热解毒的作用,具有抗反常反应作用的中药内服,对消除皮疹、调整皮肤免疫功能、替换激素、戒掉皮肤对激素的依赖性起着重要作用;配合中药熏洗、外敷能增加毛细血管的致密性,降低通透性,从而达到消肿、抗炎、止痒之目的,标本同治,相辅相成,能够较快缓解症状,使患者从身体上和心理上都挣脱对皮质类固醇激素的依赖。为此,在临床中以养阴凉血,清热利湿为原则,采用中药内服、熏洗、外敷的方法,取得了很好的治疗效果。
后乐昀0gt
  • 激素皮一定要彻底与激素说拜拜,否则就像吸毒一样恶性循环!激素会使你的皮肤“薄”、“透”,但是也使皮肤变得脆弱,下段会讲。另外,很多所谓的中药你也要擦亮眼睛!不是说祖国中医学不好,是现在太多骗子把这块吹的玄乎,然后搞患者的钱。

  • 没有所谓的排毒一说的,(治疗激素脸可以加护肤专家溦:gcd6543,对治疗激素脸非常有经验)药物代谢很快的。

  • 这个的病根在于激素破坏了皮肤细胞分化能力,导致皮肤没有了正常屏障功能。锁不住水,又无法对外界刺激起抵御作用,所以皮肤非常干非常敏感,我曾经见过有这样的女孩手上拿着某大牌药妆喷雾不停的喷的,还是会觉得干就是皮肤锁不住水!所以断激素后在相当长的一段时间内会反复出现所谓的“戒断症状”,其实是皮肤功能的缺失。

  • 搞清楚皮肤怎么回事,再来说说我们怎么办!

  • 我们现在知道皮肤对内不锁水,对外不抵御。那么我们要做的就是平时注意补水保湿(注意一定要保湿,保湿不好的话,水分流失厉害就会更难受,你喷再多的水类产品也没用,还会越喷越干!各位是否试过冬天的时候舔嘴巴越舔越干越开裂?),然后尽量远离外界刺激(如紫外线,高温,干燥环境等),剩下的就交给皮肤自己去慢慢修复愈合。

匿名用户
根据你的描述,你是因为长期吃激素药,引起的满月脸吗?这个的治疗是慢慢的减少激素的应用,到最后停药就可以好转。
匿名用户
现在正处于春夏交替季节,起皮、泛红、刺痛还有些发痒成为很多人遇到的肌肤问题,其实这种状况与日常的皮肤护理也有很大的关系,那么我们应该用哪些护肤品来护理和拯救我们的皮肤呢?当皮肤敏感脆弱之际,选择保养品时不宜再给皮肤过多的负担及厚重的霜状质地。合理的使用护肤品很重要!下面,就给大家分享好用不贵的平价敏感肌护肤品,特别适合实用党。

------------------------------------------
无印良品敏感肌水
有大分子保湿剂糖基海藻糖、舒缓控油的马齿苋提取物、抗炎的尿囊素等成分,配方精简温和。非常适合夏天。质地清爽,上脸舒服,吸收很快,用完肌肤有种干净通透的润泽感。便宜大碗,偶尔用来湿敷也不心疼。
用户实测评分:9.827分
实验室效果评测:9.849分
------------------------------------------
素见修护乳
强烈推荐款!这款是很多皮肤专家推荐的一款,孕妇都可以用的哦。医科大学研究多年的配方含有20多种天然植物精华,敏感肌、皮肤发红瘙痒发干、红血丝、痘印痘痘等各类肌肤问题都有很棒的效果。长期用这个修护皮肤会变得越来越健康细腻光滑。平价好货,无限回购款!
用户实测评分:9.942分
实验室效果评测:9.947分
------------------------------------------
贝德玛粉水舒妍洁肤卸妆液
卸妆是护肤步骤的第一步,也是非常重要的一步。如果脸上的妆没卸干净,脸上的残留会对皮肤造成堵塞伤害,对敏感肌来说更易导致过敏。敏感肌在选择卸妆产品的时候一定要选择配方温和的,清洁效果也不错的。贝德玛的卸妆液有两款:粉水和蓝水。粉水适合干皮和敏感肌,蓝水适合油皮。
用户实测评分:9.723分
实验室效果评测:9.525分
------------------------------------------
鲜本芦荟胶
超级好用的芦荟胶!很多明星和模特都用这款!非洲最大芦荟种植园进口芦荟精华,这是货真价实芦荟胶,芦荟在配料表排第一。一款能满足我对芦荟胶所有幻想的万能胶。简直好用到爆,品质和颜值并存,质地清爽,非常温和,效果相当丰富:补水保湿,祛痘淡印,蚊虫叮咬,晒后修复,敏感肌修护,睡眠面膜都可以用它。家里有小朋友的一定要备几只,相信我,你会扔掉之前买的所有芦荟胶。
用户实测评分:9.975分
实验室效果评测:9.989分
------------------------------------------
娇韵诗温和柔肤水
采用多种温和的成分制作而成,在使用时能时能在最大程度上舒缓肌肤,同时不断的帮助清洁肌肤中的污垢,最终达到一个完美的护肤效果,增强肌肤的耐受性。
用户实测评分:9.779分
实验室效果评测:9.525分
------------------------------------------
肌克祛痘水
无限回购的祛痘水!被多本护肤杂志评为祛痘金奖,搭配肌克祛痘膏效果真的超级好!周围朋友都是用这款祛痘的,它的配方是十几种纯正植物精华,无激素和刺激成分,祛痘有效率高达92%,很多医生也都推荐过肌克这个品牌,顽固痘痘和痘印痘坑都可以试试这款,专利纳米吸收技术真的比普通祛痘产品好太多。价格不贵,良心国货值得推荐!
用户实测评分:9.982分
实验室效果评测:9.998分
------------------------------------------
修丽可B5精华液
保湿非常好,两滴就可以涂满整个脸,还有提亮作用,一个多月下来觉得皮肤有变白皙。但建议等敏感状况好转皮肤吸收能力较好时再擦精华,利用率会更高。
用户实测评分:9.429分
实验室效果评测:9.635分
------------------------------------------
肌克gekee祛痘膏
超高评价的一款祛痘膏!原料采用一线品牌相同供应商,高浓度植物精华,温和无刺激无副作用,对各类痘痘效果都很显著,因为肌克的研发团队是一批皮肤科老教授,所以才会有那么好的口碑。涂在脸上很舒服的,周围朋友的痘痘都是用它去掉的,闭口、痘印、痤疮效果都很棒!建议痘痘皮肤的可以备一支。
用户实测评分:9.988分
实验室效果评测:9.984分
------------------------------------------
欧树花凝柔肤水
不仅有着矢车菊、金缕梅,还有甘菊和玫瑰,能够起到收敛镇静,抗敏柔嫩的护肤效果,带给肌肤最深沉的滋润和呵护,天然植物甘油最后帮助肌肤保湿锁水,带有很浓郁的玫瑰花香味,比较适合混合型肌肤或者干性肌肤使用,油皮使用的话感觉有些粘腻。
用户实测评分:9.745分
实验室效果评测:9.666分
------------------------------------------
职场日志

激素脸能否治愈 又该如何治愈