诺基亚X6无法开机,急!!!! 20

今天刚开始使用时还是好好的,关机换了一次卡,就再也开不开机了。按住开机键只震动一下,屏幕不亮。然后就没有任何反应了。。急啊,去专卖店,看了一下说可能是主板的问题。... 今天刚开始使用时还是好好的,关机换了一次卡,就再也开不开机了。 按住开机键只震动一下,屏幕不亮。 然后就没有任何反应了。。 急啊, 去专卖店,看了一下说可能是主板的问题。 展开
百度网友4bd8e1e
如果真的无法开机的话建议你硬格,我的也是诺基亚X6-00,既软格过也硬格过,硬格的方法是同时按住接听键(绿色)+挂机键(红色)+照相快捷键(侧面)+开机键(上面),开机后就可以了,最好保持电量充足。我感觉硬格对手机没什么大的影响,就相当于恢复出厂设置,C盘的东西全部消失,不影响大容量储存,还有就是安装的软件全都卸载了,电话簿和短息全都消失了,这个最好已经备份了,听说硬格会损毁线路2,但我感觉对于绝大多数人来说线路2根本没用。如果你把手机上自带的游戏卸载了,硬格后他们还会自动安装上,比如说孢子、DJ mix
tour等。如果硬格也无法开机的话就只能去维修了
Only91
既然是主版问题的话,那就让他修修,不行就换一张了
yeqtang3173
嗯~~对于这种硬件问题就只能找专业人士帮你修了!
shitoude110
可能是软件冲突,最好还是找客服,专卖店的大多不懂整!