jessica和少女时代中谁的关系最好

永远的黑girl
  这个问题稍显有些狭隘了。(开玩笑的,不要生气啊)西卡和小队的关系就像班长和副班长的关系,既是一起工作上合作的同志关系私下里又是闺蜜。和宝石T同为海归派,二人是超好的朋友。
  对于sunny来说,西卡是比自己大一个月的姐姐,同时也是自己在爱心大放送时的亲密队友吧。和孝渊曾是室友,两人也曾吵过架,但因为不舍多年的感情又和好了。只有亲人才会这样,可想而知两人的关系了。yuri是西卡的老公嘛,不用说了。秀英是西卡的现任室友,睡在一起,哈哈。允儿和西卡是队里最漂亮的两位了,互相都很欣赏啊。最后就是老幺徐贤,西卡对徐贤的要求还是很严厉的,把徐贤当成水晶一样看待,真的是很感动啊。发一个少女时代王道CP(全)给你。
  第一对:完美和声 金小抽VS郑美人

  第二对:短身室友配 变态妍VS小太阳

  第三对:高音低音配 傻T VS 泰花

  第四对:音乐银行DJ配 宝石VS珍珠

  第五对:YUSSICA 睡美人VS权相公

  第六对:黑白允侑 斧头少女VS国民媳妇

  第七对:搞笑二人组 食神VS舞后

  第八对:孝贤姐妹 小学生VS受气包

  第九对:平面model配 长腿秀英VS鳄鱼允儿

  第十对:忙内Line 徐贤VS允儿

  第十一对:出道人气配 小队VS 小鹿

  第十二对:2NY SunnyVSTiffany

  第十三对:海龟配 西卡VS帕尼

  第十四对:师生配 SunnyVS孝渊

  第十五对:金发女郎配 渊宝VS睡神

  第十七对:热情女孩子 甜蜜少女VS冰山公主

  第十八对:总攻CP 泰侑

  第十九对:YOSSICA 桶西卡 VS林美人

  第二十对:四次元少女 Sexy girlVSssica兵长
宸少95
Tiffany!!两个都是美国来的孩子,比较有共同语言!还有Hoot时期,少时一位,Fanny因伤没来,ssica还抢了忙内的话筒叫fanny啊!!还有很多事情,就不一一述说啦
允諾晴晴
这次去香港表演.坐飞机时是允儿和jessica坐.因为报导说.她们也是选好朋友坐;
;泰妍和sunny;
;tiffany yuri.
;秀英 考渊
;允儿 jessica
;徐贤 工作人员...
所以应该是人气女王-允儿..
浩星雅辰5j
最好的就是呆子(yuri)和门面(允儿)了、
因为毛毛(jessica)虽然年龄是老二,但是很会撒娇的、只要不管九个人在一起的场合,特别是颁奖礼之类的、yuri都很体贴毛毛的、很照顾她的、
和允儿是关系都很好、饭都称这两个人是门面couple噢、二巡以来每次演唱会允儿都要捉弄毛毛、其实九个人关系都不错呢、必须要选的话、就属于毛毛和允宝最好了。

参考资料: http://www.tudou.com/programs/view/iLCnUUHrVBQ/

孤凤块8605
都挺好...和泰妍最好...