培训机构如何推广 ?

众里寻ta寻不到

线下的: 线下机构最常见就是地推、办地面活动、讲座等等。 建议在每次地推中,都做好地推漏斗计算,比如我在多大范围内、安排了多少人、发出张传单、最终收到的线索或者成交有多少,不要把地推当作任务,觉得广告发出去就好,简单递出广告的这个操作是无效的,只有做漏斗的统计,才能为下次地推总结数据,更好去做资源安排。 机构的线上引流方式就比较多了,包括了社群营销、自媒体营销、朋友圈营销和短视频直播类营销。 自媒体营销 自媒体时代,个人能拥有巨大的用户群体,教育机构可以抓住这个机会,注册成为媒体人,进行自媒体营销推广,将品牌进行曝光,提升知名度。常见自媒体营销渠道有知乎、微信公众号、微博、头条号、百家号、大鱼号、企鹅号,等等。 社群营销 微信群就是网络社群营销方式中最常见的一种,通俗来讲,就是机构通过微信群的途径将家长连接起来,并做输出,让家长觉得自己在社群中有所收获,愿意待在机构的群里,再通过持续有效的输出让家长心甘情愿买下课程。
还是你的龙哥哥
首先要广而告之,加大宣传力度,其次要有师资力量,有培训特色,最后要地理位置环境和费用管理等方面都有亮点。
阿宝海蝶9c
培训机构推广小技巧:把招生信息印在了写作业的作业本上,封面是辅导班的LOGO第一页是招生信息,并设计了一个家长签名栏。
之所以选择定制作业本,是因为,作业本是学生每天记录老师布置的作业,所以使用周期相对时间要长,可以长时间保存在学生手里,更关键的是家长每天要根据作业本检查孩子的作业完成情况,相当于长期的打广告,无形中增加了品牌曝光度。
希望对你有所帮助!