被别人知道银行卡卡号和姓名和手机号码会有什么危险吗?

硕果财知道
如果只是被别人知道银行卡卡号和姓名和手机号码一般不会有危险(前题条件是你的各种帐号没有用这些信息作为密码),只要你不泄漏密码,不把手机短信验证码告诉别人,就ok。但是,这些信息也属于个人隐私信息,非必要不能透露给别人。

怎么修改银行卡密码
1、客服电话办理:银行卡背面有该银行的客服电话。通过拨打银行客服电话,找到相关业务办理。在客服提示下,可进行密码修改。
2、柜台办理:持卡人携带本人身份证,在银行取号等待,在工作人员的帮助下,进行密码修改。
3、手机银行办理:登录手机银行,在页面中找到修改密码选项,而后按照操作提示进行修改。
4、atm机办理:将银行卡插入atm机内,按提示输入原密码。进入操作页面,左右两侧都有选择项目,找到修改密码选项,按照提示操作,生成新密码,原密码作废。

如何解锁银行卡密码
1、需卡主本人持有效身份证件、被锁定的农业银行卡,前往农业银行柜台办理电子银行登录密码重置业务。
2、也可以在网上银行操作进行解锁,使用手机(rednote9)下载使用掌上银行(6.0版本)办理支付密码解锁。如果记得正确密码,也可登录掌银6.0版本使用密码解锁的功能。具体操作步骤如下:首先点击“我的账户”;其次选择待解锁的借记卡,点击“密码解锁”;输入正确的账户密码并进行人脸识别后即可成功解锁。
3、拨打人工客服电话帮助解锁或重置密码。中国银行行信用卡共有两个密码,分别是“查询密码”和“支付密码”,如出现密码锁定或忘记密码的情况,可通过信用卡客服热线4006695599办理密码解锁及重置。所以用户如果忘记银行卡密码,尝试密码不要超过两次,连续三次密码错误就会导致银行卡密码被锁定。

银行卡密码忘了怎么办
1、营业网点柜台重置密码:用户携带本人有效身份证件以及银行卡去办理该银行卡的相关营业网点,在柜台处让工作人员协助办理密码重置业务;
2、在银行官网重置密码:用户也可以登录银行卡的官网来进行重置密码的操作,用户登录进去后验证身份后,就可以进行密码重置了。以上就是银行卡密码忘了之后的解决办法。
自由飞翔啊12
没什么危险,银行卡提款需要银行卡跟密码才可以提款,换卡需要本人才可以换卡,所以知道你的银行卡号跟姓名,手机号码对你没什么影响的。
594kevin
别人知道了,你的银行卡号和姓名,这个都无所谓的,嗯,手机号也可以,但是你一定要保护好你手机。号上的验证码如果他想从你的银行卡里往外转钱的话,需要那个手机号码的验证码或者是支付密码,你只要保证这两点不告诉别人就是安全的。
学皓5Z
被别人知道银行卡号和姓名及手机号码不会有危险,最主要的是支付密码不要被别人知道,这就会安全,你可不定时修改支付密码来提高安全性。
百度网友7b6d319
没有什么危险,姓名和手机号都是很多人知道的,知道银行卡号但没有银行卡也是无法盗取你上面钱的,所以不要担心。