如果有一个男生追你,要多久才可以答应?

帐号已注销

如果一个男生要是追我的话,最少也得三个月,我才能答应他,看他的具体表现和聚德行动来证明他是真的想要追我,想要喜欢我。
SUYINGGGGGGGG
情感倾听者

如果有一个男生追我,那么我可能需要一段时间的观察才会答应对方,这个要看我对男生的感觉,如果对方是我比较理想的对象,那么我可能会观察后就会答应对方。
任松雨53

最少也得了解清楚他一点吧,或者最少也得一年多吧,才能够了解一个人,。你想答应也得看这个男生怎么样,关心你疼爱你,理解你包容你,尊重你不!
MichaelOrSong

首先呢,要看一看这个男生到底是个什么样的人品,什么样的性格。还要看一看自己是不是讨厌他?如果讨厌他的情况下我觉得追多久都不要答应他。如果长的帅,而且人品又好,又有才华。那我觉得应该一个月左右就可以答应他吧!
WLH598
情感倾听者

如果有个男生追我,那要看他的真诚度有多高,对我做了什么,如果他都没什么动静,那么时间可能就要长一点,如果他很用心买了很多礼物,一直感动了我,我觉得差不多半年就可以。