王一博肖战关系现状

小青青聊民生

王一博和肖战私下很低调,他们的关系一直都很好

王一博在在天天向上的节目中说2019年收获了一个好朋友,一年的收获只有一句话,好朋友,那足以证明王一博对待这段兄弟情的真心,能得到王一博这样真心的肖战,也不会差,毕竟物以类聚,人以群分。

21年微博之夜王一博看向肖战眼神的温柔,不是一般的温柔,这个经历了这么多的事情,可以把肖战照顾的这么好,可以这么温柔的对战战,不是王一博很爱他,是因为肖战值得;

一个表现的明目张胆,一个守护的小心翼翼,因为娱乐圈,太复杂,他们两个好不容易火起来,根基不稳,很多事情,身不由己,肖战对王一博也是很好,只不过比较委婉。

二人相互成就:

《陈情令》提供了优质的舞台,而二人也不负众望,上演了一场优质的笙歌。肖战王一博两位主演的横空出世,成就了“王一博本湛”“肖战本羡”的神奇。

走出《陈情令》,两个人目标坚定,脚踏实地刻苦努力,都在各自熟悉的领域,开疆扩土,自立为王。这样就让他们从来没有离开观众们的视线,而从剧中带出来的优秀,在现实的空气中还像醇酒一样,历经岁月,越加香甜。