马嘉祺在哪里高考

阿伟小说影视

郑州四十七中。

马嘉祺,2002年12月12日出生于河南省郑州市,中国内地流行乐男歌手、演员,男子演唱组合时代少年团队长。

2011年11月,马嘉祺参加了东方卫视综艺节目《中国达人秀》,获得了河南赛区优秀奖。

2015年,主演由张惠民执导的少儿科幻剧《快乐星球第五部》,在剧中饰演男主角带小帅,这是其首次主演电视剧。

2017年7月11日,马嘉祺以TF家族练习生的身份公开;8月12日,参加了TF家族户外演出“夏日大作战”,演唱了《青春修炼手册》、《快乐环岛》等歌曲;26日,参加在北京举行的第二届粉丝嘉年华年度盛典,与TF家族练习生共同表演歌曲《大梦想家》

2019年1月1日,随组合参加央视2019元旦晚会。1月14日,随组合发行单曲 《骑士宣言》。3月30日,随组合参加综艺节目《经典咏流传》第二季。7月19日,随组合参加的综艺节目《台风蜕变之战》播出。10月11日,其所在团体正式定名为时代少年团。

2021年1月,随组合参加综艺节目《直通春晚》。同年,随组合参加的综艺节目《接招吧!前辈》定档在东方卫视和百视TV播出。2月19日,随组合参加的综艺节目《王牌对王牌第六季》第4期定档在浙江卫视播出。2月28日,随组合获2020微博之夜微博年度人气团体奖。

人物评价

马嘉祺有不少影视表演经验,在电影《相爱相亲》中,马嘉祺与张艾嘉、耿乐对戏丝毫不紧张,演戏状态十分自然。由于马嘉祺的拍戏经验丰富,他在剧组的生活也十分独立,面对采访镜头时也毫不怯场  。(杂志《时尚COSMOPOLITAN》)

教育暖暖风

马嘉祺在河南郑州高考。

2021年6月26日,马嘉祺高考成绩出炉,总分307分,其中语文80份,数学25分、英语44分、综合140分,而2021年河南艺考的分数线是337分,最终马嘉祺没有过线。

对于自己没过线的事,马嘉祺也很快在微博上告知了大家,同时他说自己未来“除了工作外,我自己感兴趣的声乐和表演课还是会去上,当然也会花更多事件在文化课学习上。”

马嘉祺的演艺经历

2013年6月,参加的综艺节目《加油少年派》播出;12月3日,主演的公益微电影《触摸阳光》首映。

2015年,主演少儿科幻剧《快乐星球5》。

2017年5月,参加的综艺节目《美少年学社》播出;8月,参加第二届粉丝嘉年华年度盛典;10月,发行单曲《超人诞生日记》;11月,参与录制湖南卫视综艺节目《快乐大本营》。

2018年5月,主演的网剧《念念》首播;6月30日,主演的少儿科幻电影《快乐星球之三十六号》上映;8月,随组合参加第三届粉丝嘉年华年度盛典,获“假奶协会终身名誉会员”奖;10月7日,随组合台风少年团发行首支单曲《狼少年》,正式出道。

2019年8月,马嘉祺通过《台风少年蜕变之战》加入组合时代少年团。

2021年1月21日,马嘉祺参演的节目《接招吧!前辈》发布群像海报,并宣布将于1月29日起每周五22点在东方卫视、百视TV播出。

帐号已注销

河南高考。
高考是在户籍所在地报名,马嘉祺是河南户口,而且高中阶段学习在河南完成,高考只能在河南参加。