陈楚生为什么突然消失

阿肆聊数码

陈楚生首度回应突然消失是因为年轻不懂事,对有些事情的欠考虑。陈楚生在湖南经视《越策越开心》2016年复播后新节目录制现场,首度就2008年在湖南卫视跨年晚会后台失踪事件公开回应,并首次致歉。

据网络曝光新一季《我是歌手》的名单中,陈楚生成为第一位踢馆歌手,有网友猜测此次道歉,是否是陈楚生与芒果台继“失踪”“解约”等纠纷之后,再续缘的前兆。

此次应邀参与《越策越开心》的录制,陈楚生感慨长沙对他的福地,成长的道路上,有很多重大的转折都发生在这个地方。现场,对当初与芒果台的那些风波,诚恳道歉,称那是年轻不懂事,对有些事情的欠考虑。

人物评价

“陈楚生和周华健很像,虽然不是特别的帅气,但就像水一样慢慢渗透到你的心里去,像空气一样让人觉得有他在就很安心。”

“我觉得陈楚生更适合我所喜欢的舞台—淡定、纯净、收放自如。”“陈楚生尊重了音乐,尊重了灵魂,我尊重他。这个纯洁声音,出自一个唱bar唱了将近十年的人的口中。没有一点点的油滑,非常纯,非常真。”

阿肆聊生活

陈楚生首度回应突然消失是因为年轻不懂事,对有些事情的欠考虑。陈楚生在湖南经视《越策越开心》2016年复播后新节目录制现场,首度就2008年在湖南卫视跨年晚会后台失踪事件公开回应,并首次致歉。

据网络曝光新一季《我是歌手》的名单中,陈楚生成为第一位踢馆歌手,有网友猜测此次道歉,是否是陈楚生与芒果台继“失踪”“解约”等纠纷之后,再续缘的前兆。

此次应邀参与《越策越开心》的录制,陈楚生感慨长沙对他的福地,成长的道路上,有很多重大的转折都发生在这个地方。现场,对当初与芒果台的那些风波,诚恳道歉,称那是年轻不懂事,对有些事情的欠考虑。

人物评价

“现在的艺人浮躁,歌曲粗俗,我唯一看好的就是2007年快乐男声冠军陈楚生。他身上有一种沉稳霸气的东西。霸气这个东西不是写在脸上的,而是在内心深处的一种力量,与长期的积累和努力有关。”

“选秀出身的歌手我很欣赏陈楚生,他的演唱风格很清新,对自己作品的掌握和理解非常到位,所以很多人说他唱歌就像是在讲故事,听者眼前自然会浮现出很多画面来。”