郑恺什么时候结婚的

生活常识爱分享

2020年5月21日,郑恺在微博晒出9宫格合影,官宣和苗苗结婚。

两人的交往应该从2018年的3月份为起点,当时郑恺和苗苗一起出席一台晚会,两人在台上合唱了两首歌曲,看当时的画面应该充满的甜美的感觉,两人在台上对视的目光有些火光。

让两人关系密切的证据,是在半年后的《749局》。这是一部由陆川担任导演,王俊凯为主演,郑恺和苗苗等参与的一部科幻电影。正是拍摄这部电影时候,郑恺和苗苗的关系得到了进一步的发展。

2020年5月21日13点14分,郑恺在微博晒出两人结婚的照片,终于证实了两人的关系。从选择5月21日13点14分晒出结婚的消息,也看出了郑恺的用心,郑恺对于苗苗是真心的。

郑恺宣布生女

2020年10月22日,郑恺在采访中官宣妻子苗苗已经生女的喜讯,之所以没有在女儿出生第一时间公开这个消息也是有原因的,他说:“特别感谢我的太太,她非常的辛苦,所以也希望大家给她多一点时间,让她好好的休息。”通过这段话能看出郑恺其实把家人保护得很好。