安徽2021届理科全省排名43000名能上什么大学?

热爱旅游知识

1、皖南医学院

皖南医学院位于安徽省芜湖市,是一所公办全日制普通高等学校。学校前身是创办于1950年秋的皖南医事学校;1951年改名皖南卫生技术学校;1952年改为安徽省芜湖卫生学校;1958年10月改名为芜湖医学专科学校。

2、安徽工程大学

安徽工程大学简称“安工程”。是一所以工科为主的省属多学科性高等院校和安徽省重点建设院校,坐落在国家级开放城市芜湖。

3、合肥师范学院

合肥师范学院位于安徽省合肥市,是全国首批“服务国家特殊需求专业学位研究生”培养试点单位。

4、铜陵学院

铜陵学院位于安徽省铜陵市,是一所以财经类学科专业为办学特色的省级示范应用型本科高校。

5、安徽中医药大学

安徽中医药大学坐落于有“江南唇齿,淮右襟喉”之称的历史文化名城——合肥,为安徽省高等教育振兴计划“地方特色高水平大学建设”高校。