关晓彤的姐姐关晓丹去世了吗?真相是怎样的?

生活帮忙小能手

 对于关晓彤的姐姐关晓丹去世的传闻,关晓彤方暂未对此进行正面回应,具体的真相也不得而知。

早前,关少曾还曾带着两个女儿一起上综艺节目,但后来不知什么缘由姐姐关晓丹便再也没有出现在公众视野里了。令人感到蹊跷的是,后来相关采访中,关少曾和关晓彤都称自己家为"一家三口",一家人的全家福合影里也再也没有出现过姐姐关晓丹。

值得一提的是,关少曾还在采访中称关晓彤:"她是独生女,我们当然会比较宠一些。"于是越发引起网友们的怀疑,但是关晓彤以及家人从未证实过该传闻,不过终归是他们家的私事,建议还是给关晓彤和其家人一些私人空间。

关晓彤的姐姐关晓丹去世传闻:

至于关晓丹去世详细情况,爆料人称:"关晓丹是2016年1月20日晚,突发性心脏病去世的"。

但从关晓彤当时的微博动态来看,1月26日关晓彤还曾发文表示自己在国外游玩。从照片中可以看到,关晓彤心情很开心,似乎并没有受姐姐去世的影响,表现出很大的悲伤。父亲关少曾也曾在1月21日发文为女儿关晓彤的新剧《搭错车》做宣传,动态当中看不出任何的异常,没有任何悲伤的文字。

不过,事实真相究竟如何还需要等待官方证实才能知晓。