怎样在淘宝上开网店 具体步骤和流程是什么?

小贝读史

1.第一步打开浏览器,进入淘宝页面,点击左上角的亲,请登录,登录淘宝账号。
2.第二步选择右上方的千牛卖家中心,单击免费开店,系统会自动跳转到千牛卖家工作台,设置一个店铺名称,进行支付宝实名认证。
3.第三步然后根据页面填写个人真实信息,完成后,返回千牛卖家工作台,勾选条款,最后点击同意协议,0元免费开店即可 以上就是在淘宝上怎么开店的内容,希望对各位有所帮助。
匿名用户

在淘宝上开网店很简单,又支付宝账户和淘宝帐号,就可以开淘宝网店的,所以开淘宝网店应该要缴纳保证金的,还要选择你要卖的商品。
jdudhdbdjbdbd
1.第一步打开浏览器,进入淘宝页面,点击左上角的亲,请登录,登录淘宝账号。2.第二步选择右上方的千牛卖家中心,单击免费开店,系统会自动跳转到千牛卖家工作台,设置一个店铺名称,进行支付宝实名认证。3.第三步然后根据页面填写个人真实信息,完成后,返回千牛卖家工作台,勾选条款,最后点击同意协议,0元免费开店即可 以上就是在淘宝上怎么开店的内容,希望对各位有所帮助。
帐号已注销
1.
淘宝开网店步骤:打开手机淘宝,在首页点击“我的淘宝”。
2.
在工具栏点击更多,并在全部工具中点击“免费开店”。
3.
点击“实人认证”,再点击“开始认证”。