藏族人是如何看待「康巴汉子」丁真走红一事的?

健康快乐幸福08
如何看待「康巴汉子」丁真为家乡四川理塘拍摄的旅游宣传片?我觉得作为一个网红,他为他的家乡拍这个旅游宣传片,也算是形象大使了吧,作为一个网红啊名人来说,为家乡做出一点点贡献的话,也是无可厚非的,而且他做这个宣传的话,也算是在提升自己的知名度吧!
淡浩初Rg

藏族少年丁真走红,是因为有人拍摄后发到了平台上。陆续的被大家所认知。为四川代言。拍时尚大片。这是网络打造的一个藏族的网红,希望他不要被世俗所污染。坚持自我。
帐号已注销
从丁真小哥火了之后,感觉媒体也好 营销号也好都在过分地捧高,立一个他们所认为的人设,这种人设是外界对藏族一直所固有的的一种思维,所以第一次去内地上大学的我,依然会被问很多,不过善意的好奇是可以理解的呀。
茜茜XIXI20133
丁真走红一事的其实我觉得也不是什么意外。其实他的家乡人民可能也会为此感到高兴和自豪的,另一个方面也带动了他们当地的旅游和其他的经济。
百度网友001776f64
藏族人如何看待康巴汉子丁真走红一事?丁真走红,是由网络代卖产品,他适合现在的网络发展,是藏族人民的骄傲