藏族人是如何看待「康巴汉子」丁真走红一事的?

公子思无邪

从这一点看,

丁真的走红充满了“预谋性”,

偶然也必然。

丁真的出现,

恰好满足了社会推崇真实向上的价值观、

各地文旅需要切入点推广宣传、

网友追寻纯真自然之美这三重诉求”。

互信互助互爱

20岁小伙,人如其名,很真。不过把他放在当地藏民中,或许普通能不能再普通。小伙伴对他的走红有点莫名惊诧:“他能红,我也行。”

藏民如何看待丁真爆火?丁真想跟你交换人生,你愿意吗?
只能说摄影师鬼斧神工,选材相当到位,高原、雪山、白马、少年。从小不用读书,整天骑着我的珍珠小马,驰骋在壮美的雪域高原上。累了可以躺在草原上,或睡或假寐,随心所欲,一躺可以一整天。仰望星空,默默许下一个个小心愿。“问我有什么梦想?我的珍珠跑得很快,我希望她可以比赛得第一。”这就是丁真的生活,无忧无虑,简单纯粹。眼神中透出清澈的光芒,看了让人心向往之,何时我才能过上他那样的生活?

赶快多赚钱,可以去大草原骑马,泛舟湖上。真羡慕丁真,不用奋斗就过上了陶渊明式的生活,事实上比陶渊明更胜一筹。

人们越爱丁真,越能说明自己生活的苦逼,越想逃离当下。

藏民如何看待丁真爆火?丁真想跟你交换人生,你愿意吗?
如果有机会,你愿意跟丁真交换生活吗?交换一个月、一年、若干年也许你愿意。但要交换一辈子,估计没人肯干吧。说明了什么?尽管学习奋斗很累,但还是有价值的。我们还是想折腾折腾,想知道自己这辈子到底能混成啥模样。如果一辈子只是骑马睡大草原,尽管活得轻松愉快,但毕竟单调乏味的很,时间久了也会腻烦无比。人还是得干点事情,寻找活着的价值和生命的意义。
张二饼

其实我觉得藏族人便不会特别在意丁真走红一事,大家还是如平常一样的,该干嘛就干嘛,毕竟也说了藏族人的审美和我们大众人的审美可能不太一样,他们更喜欢更粗旷一点的容颜,但是确实心内心应该也是会比较欣喜的,因为丁真把那个地方的旅游业给带起来了,但是欣喜过后可能还是和平常一样的,该干嘛就干嘛。
跳跳鱼说生活

对于藏族人来说,康巴汉子走红对他们是有很多好处的,可以吸引更多的人去旅游呢
语文老师淼淼

我觉得丁真走红有一定的运气,因为不是每个人都有这样的好运,所以丁真是一个幸运的人。