使用team viewer控制服务器黑屏怎么解决 服务器系统是win2003 5

匿名用户
TeamViewer有时连接到远程计算机后,本地这里显示的是黑屏。其产生原因是这样的

问题描述
1.远程计算机处于锁定状态,也可以理解为远程计算机用户处于断开状态(经常使用3389的朋友应该很清楚是什么意思)。或是处于屏保要输入密码解锁的状态。
2.远程计算机上的 TeamViewer 设置为了随 Windows 启动而启动。

当时数两个条件同时存在时,那么远程连接必然是黑屏状态。
解决方法也很简单
取消 TeamViewer 的随 Windows 启动的功能。
(上面办法也不是一直管用。有人为防黑屏,却是相反的建议,要启用Teamviewer开机启动。我的经验是,尽量只用Teamviewer。如果3389和Teamviewer同时换着用,就容易黑屏。)