记一次联欢会或一次班级活动(作文)

匿名用户
《一次有趣的班级活动》
“哈哈哈……嘻嘻嘻……”的欢笑声不断地在校园里回荡。是因为我校正举行一项有趣的活动——庆祝元旦活动。
那天是星期六,风和日丽。我兴致勃勃地来到校园参加活动。
来到学校,看到同学们的笑脸,大家手中提着水果.零食.饮料……走进教室,书桌上还放着花生.瓜子……到处张灯结彩。仿佛踏进了一个大生日宴堂。
庆祝元旦节目开始!
首先是主持人——小小为我们唱《丛林奇遇》之歌。他毫不逊色,唱起歌来气概非凡。时而还把手指向远方,瞪大双眼看着前方。好像在寻找什么东西似的。好似他本人真的融进树丛里,开始了他自己的新历程。我们也跟着节拍轻轻地拍起手来。第一支歌唱完,老师都夸他是个十足的小歌唱家。主持人向我们鞠了个躬。他的嘹亮歌声简直使我们无法言语,啧啧赞赏便融化成了一阵雷鸣般的掌声。顿时,主持人脸上飞起了两片红霞,用手饶饶后脑勺,羞涩地说道:“哎呀!哪里嘛!我又不是“天才”而是“地才”宝剑锋从磨砺出,梅花看自苦寒来,事事都是需要努力的。”
接下来,是一小组为人们表演的魔术!我不安好心的想:哼!休想逃过俺的火眼金睛。
只见一小组的军军请平平任抽三张牌,然后军军把这三张牌编成1.2.3.号,让小路说出1.3号牌。真让人出乎意料,啊!真是不看不知道,一看吓一跳,他居然猜对了。大家目瞪口呆,对他都刮目相看,佩服得五体投地。同时也很纳闷,小路看见我们嘴巴成“0”字形,百思不得其解的样儿!于是,就铁了心,坚定地说:“军军其实是看第2号牌的下面一个角才知道的!”啊!原来是这样,我怎么一到脑子转弯的时候就转不起来了呢!哎!军军这个魔术使我们大开眼界,谜底也“大白于天下”。排心倒海的掌声也更是持续不断。
小小的地理问题使我们疑云满面;倩倩的脑筋急转弯也使我们绞尽脑汁,不过答对了还可以听得到甜甜的棒棒糖喔!!!红红和胡洋唱的《星星的眼睛》,使我们身临其境,仿佛置身在深蓝的夜空里,就像里面的歌词所说的那样“星星的眼睛眨啊眨,是谁在梦中想着那个他”!……最后,我们还欣赏了张老师和李老师的舞蹈,并且还邀请军军一起跳舞。为了迎接元旦,全班一起唱起了《新年快乐》,为庆祝元旦活动画上了一个圆满的句号!
瞧!多有趣的一次班级活动呀!让我们“品尝”节目的乐趣,领略同学们的见面礼……,这次班级活动,犹如那颗闪烁的北极星,永远留在我的记忆长河中!
匿名用户
难忘的班级活动

中秋前夕,老师组织我们班搞了一次特别的活动庆中秋,同时希望我们中秋节那天能过得开心。在活动中同学们猜了灯谜和表演才艺。这个活动,既给同学们留下了深刻的印象,又让我们展示了风彩。
中午,我来到学校,老师已安排同学们把桌子以90度围成一个正方形,而中间就留下了个大场地给我们表演。一开始,两位口齿伶俐的主持人朱千颖和刘懿欣宣布第一个节目就是由我和陆家辉表演小品《不差钱》。我们并不紧张,因为我们在台下已经准备得很充分了,果不其然,我才说了几句,全班哄堂大笑,我表演完这个小品全班都拍起掌来,那时我心里就好像吃了蜜一样甜。
几个同学表演完其它才艺后,接下来开始进入猜灯谜环节。啊!真是又紧张又刺激又兴奋,紧张的是题目有点难,刺激的是我们没足够的思考时间,而兴奋的是猜对了可以得到奖品。往往有些题目我刚想出来,就已让其他同学领先一步抢答了,哈哈,真刺激。
紧接着到我表演街舞了。这可以说是同学们最期待的节目,所以我刚一上台,同学们已迫不及待为我送上最热烈的掌声。我觉得我是人气最旺的一个,随着强劲的节奏,我的身体舞动起来。欢呼声,喝彩声连绵不断。那时我简直有了一种当明星的感觉。
这一次有趣的活动,我永远也不会忘记,因为我在这一天勇敢地在同学们面前展示了才艺,同时更坚定了我刻苦学艺的决心。
a0408030916
精彩的六一

等啊,盼啊, “六、一”
终于到了,我们学校照例要举行
。同学们早已迫不及待,参演节目的人员都在
,好在大家面前好好”show”一把,更为着急的是那众多的小观众们,都猴急猴急地想早点儿
哩!我,作为一名每年都要上台表演的“老演员”,在这里向各位陈述一下我今年的

镜头一:
早上
,我们五(3)班12位
就相约来到了秋盈
化妆。一进店门,大家就像一群快乐的
,好奇地东瞅瞅,西望望,叽叽喳喳说个不停。开始化妆了,我们这才安静下来,一个个在梳妆前正襟端坐,老老实实服从着
们的每一道命令,可比上课时温驯多啦!眼看着镜中的自己在一点点变美丽,一点点由“
”向“
”转变着,大家都掩饰不住内心的喜悦,想偷偷笑出声儿来呢!
终于,化妆完毕,端详着镜中那个貌若天仙一般的
,我们心里真是乐开了花。再瞧瞧伙伴们,呀!几乎个个都“
”了,变得相互都认不出来了!大家你夸奖夸奖我,我赞美赞美你,心里都赛蜜甜哩!
镜头二:
匆匆赶到学校后,文艺汇演马上就要开始!事不宜迟,大家忙到一(5)教室换上演出服。荷!
的绸布宽脚裤,配上浅绿色缀有银色亮片儿的小
儿,再穿上那鲜艳的
,每人手中拿把
舞蹈扇,
《秀色》的
就准备齐全喽!看呐,我们这
蹈小
个个
,犹如春风中的杨柳一般
,真是
呢,此时,谁又敢说我们比专业演员逊色半分呢?
镜头三:
该我们上台表演了,同学们落落大方地走到舞台正中央,随着舒缓柔美的音乐,我们不慌不忙地
,时而轻移莲步,时而扭动纤腰,时而低头含胸,时而变换队形,开扇,
,抖扇,舞扇,大家的动作
,每人脸上始终保持着灿烂的微笑,观众席上不时爆发出热烈的掌声,这更加促使我们一丝不苟地完成剩下的每一个细微的动作。音乐停了,表演圆满结束。大家欢快地向观众鞠躬致谢,台下雷鸣般的掌声

镜头四:
很快,我们的第二个节目时间到了。这一次,是我和小
演唱歌曲《台湾来的小
》,其它十位同学为我们伴舞。事先我俩已经各自换好了一袭白裙,多像两位纯洁美丽的
!可是当伴奏乐骤然响起时,我却惊讶地发现,曲目错了!我忙示意音响师调换,令人遗憾的是没能成功。无奈,我们只好先下场等候。这个小小的意外让一位胆小的同学有些不知所措,大家赶紧去安慰她。还好,两个节目过后,曲目调换成功了,我们再次登台表演。我和小
的配合十分默契,不管是歌词的分配,还是动作的组合,简直可以说得上是
,伴舞的同学表演得也很精彩。特别有趣的是,就在演唱快要结束时,一只洁白的
竟然不失时机地赶来助兴了,它在我和小
之间盘旋了好几圈儿才
地飞走,大概是被我们美妙的歌声吸引了吧?又是一阵热烈的
,我们怀着激动的心情跑下了舞台。
每年的六、一
,都是我在台上演节目,人在台下饱眼福,虽不能轻松愉快地观看别人的精彩表演,但是我和我的搭档们展示了才艺,给别人带来了欢乐,同时又锻炼了胆量,增强了自己的信心,同样感到幸福无比!
匿名用户
新年好,新年好,我们唱歌又跳舞......”随着这首欢快的《新年好》,联欢会也拉开了帷幕。
  两位主持人:李雨宸、蔡青伴着音乐走上讲台。
  首先让我们进入第一板块:才艺表演——各显其能。张冉、卜尧、候晓宇、张朔为大家带来的小品拾金不昧,看后会让你深受感染。主要演了几个小朋友在马路上捡到100元钱,他们是在捡到钱的地方等待着失主,而不是把钱占为己有。失主非常感激,连连夸他们是拾金不昧的好少年。我们以后也要像他们一样,做一个拾金不昧的好孩子。而马恩泽演讲的“开放吧——诚信之花”更是让同学们大为震撼,他主要讲了几个具体事例,来反映诚信的重要性,最让我感动的是:一位校长答应同学们如果他们这学期的阅读量达到一万字,他就从学校爬着回家。到了学期末,同学们的阅读来能够果然达到了一万字,他们并没有忘记校长许下的诺言,那天正好下着大雪,而校长没有忘记自己对同学们的诺言,于是艰难的从学校爬着回家。其实他完全可以向同学们解释,同学们也会因为是下雪天而不让校长爬着回家,但他没有这么做,他是遵守诺言、讲诚信的校长,他的举动在学生的心里烙下了深深的印记。
  下面让我们走进第二板块:交流平台。同学们为自己立下了目标,写在黑板上,你瞧,1成为学校最优秀的班集体 2好好学习,成绩成为全校第一 3卫生红旗全校第一 4老师不在的时候要表现得比老师在还好。张浩然、薛帆、殷旭为大家唱了首〈青春之火〉,他们洪亮的歌声,仿佛把同学们带入了幻想的境界里。韩延露、李扬她们合唱的樱花草更是让大家迷醉。
  同学们还在黑板上写下了对老师的祝福:一帆风顺、工作顺利、青春永驻...不知不觉下课铃打响了,春节联欢在同学们的欢声笑语中进入了尾声......
追答
是个例文啊
追问
还有没有?
匿名用户
每个星期五都有一次班队活动,而 今天的班队活动是“怎样过圣诞节”° 下了第五节课,我们开始忙碌着, 因为我们要把教室布置好,陈赵丫把黑 板布置的花花绿绿,吕步凡在黑板上写 上六个漂亮的大字“怎么过圣诞节”,我 把气球吹好,放门框上。有些同学为了 庆祝去买了一顶帽子和一瓶喷泡沫的, 喷泡沫的会把泡沫喷到门上、喷在窗户 上。 叮呤呤,上课了,我们把教室布置 好后,就开始了,主持人是陈赵丫、吕 不凡、阳紫宣,别看他们只有十多岁, 但他们的主持技术是一流的,主持人他 们讲的津津有味,我们却无精打采,主 持人看我们六神无主,想了一个鬼点 子,主持人说:你们想要圣诞老人送什么 礼物。 我们突然觉得有了精神,主持人好 像把我们的拉了回来,有的说希望圣诞 老人送他一辆车子,还有人希望圣诞老 人送房子,主持人不错时机,并把握时 机,说:我们把盘子递下去,递到谁手 里,谁就表演,递到成瑶手里,成瑶却 不肯上去,主持人只好重新递,时间不 等人,叮呤呤,一节课就过去了。 如果时间能够停止,我将永远会停 在这一节课中,因为他能使我们快乐, 高兴。