求卡农、天空之城(久石让)、初雪、雪之梦、绵雪、the changing seasons、夜的钢琴曲5的钢琴谱。要OVE

求卡农、天空之城(久石让)、初雪、雪之梦、绵雪、thechangingseasons、夜的钢琴曲5、最终幻想12风之纹章、theturethatyoulove、菊次郎的夏... 求卡农、天空之城(久石让)、初雪、雪之梦、绵雪、the changing seasons、夜的钢琴曲5、最终幻想12风之纹章、the ture that you love、菊次郎的夏天的钢琴谱。要OVE格式。

各种求啊。有一两首找不到就算了。

邮箱374501042@qq.com

高分悬赏!!!!!!!!!!!!!1
给了必加分
我要完整的哈= =

至于为什么不去网上打印。因为我要ove。ove 印出来清楚
我这有pdf的格式的。。。我从来不用overture的。。软件很。。。建议用finale 等一些专业打谱软件~ 可以发给你
追问
可以啊。。我对这些没什么研究
liveinnow
虫虫网上应该有很多 ,你没试试查一下么?之前在那上面找到过天空之城和克罗地亚狂想曲……
希望你能快点找到!~~呵呵~~
追问
我要ove啊.......

于是觉得这里问可能快一些
95后愤青
我有两个很赞的(其他的相信别人已经发了),有一个天空之城和你离去的真相,里面有我自己改的地方,不过钢琴部分没改,加了电子鼓等,相信LZ会喜欢。
追问
少了好多
追答
推荐一打谱软件,咱不走专业风,Sibelius 7,6也不错,画面好看,功能强大,简单上手。
绵雪?没听过抱歉,别人不是已经发了么???我发的只是自己改过的,不用谢我,不用采纳我...
百度网友66c9882
已发送请查收
追问
少了好多= =

而且天空之城少了前面的那一点
追答
对不起,我只有这些,剩下的没有。