有搜索引擎还要用知道,爱问,等```

现在有很多的搜索引擎,比如BAIDU,GOOGLE,还有YAHOO```等,那么的引擎为什么还要开发像百度知道,新浪爱问,`````等,很多了,有什么用啊,像现在有问题用... 现在有很多的搜索引擎,比如BAIDU,GOOGLE,还有YAHOO```等,那么的引擎为什么还要开发像百度知道,新浪爱问,`````等,很多了,有什么用啊,像现在有问题用搜索引擎一搜不就有答案了还要那么多时间去:“问问题”问"为什么啊”不懂啊
可是有很多问题灌水很厉害啊
百度网友fa0ff2c
首先搜索引擎不是万能的,毕竟不是人,所以很多问题是搜索引擎不能搜的,或者无法确定关键字的。比如一个复杂的计算机故障,能搜索吗?

其次,用搜索引擎是需要技巧的,比如google,一个初级使用者和老用户对同样的问题就会使用不同的关键字,导致的结果可以差很多很多(google是需要很强技巧的,百度不用,不过google的熟练使用者比百度的熟练使用者能更快找到自己要的东西)

其三,中国很多网民还是处于“文盲”状态,就是文化水平有限,你看看百度知道每天有多少莫名其妙,不知所云,极其粗略的问题就知道了,这样的人连知道都不会用别说搜索引擎了。
灌水问题基本都是为了刷分。
漫坝逆大战吹8410
因为有些问题很灵活 而且不是所有问题都能查到的
wansuiyie
能让我们查到更多关于某一个问题的答案,也能让更多的人多多的交流,也能提高他们的网页的点击率!
百度网友0e241f25
如果没有问问题和回答问题的话,搜索引擎怎么能搜索到呢?!
q38676000
你自己去搜索个东西 你会发现 有很多很多 都是像 知道............. 什么里面的