求一部电影 是黑白的 美国经典电影

是一部爱情电影,在美国地位比泰坦尼克号还要高,每个美国人长大时都会看这部电影叫什么啊... 是一部爱情电影,在美国地位比泰坦尼克号还要高,每个美国人长大时都会看这部电影叫什么啊 展开
胧色夜幕

1946年电影《生活多美好》,非常经典的。

截图

追问
谢谢你 但是我看了看 台词对了 不过肯呢过我吧两个电影看混了 还是谢谢你
追答
好吧
阿哩乐
芐尐尛
罗马假日 (1953)

导演: 威廉·惠勒
编剧: 达尔顿·特朗勃
主演: 奥黛丽·赫本 / 格利高里·派克 / 埃迪·艾伯特 / Hartley Power / Harcourt Williams
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 意大利语
上映日期: 1953-09-02
追问
不是这个,罗马假日我看过 不是这个
追答
那你介绍一点剧情啊,你说的好像是猜电影似得
。。

影响力很大的就是《乱世佳人》,比罗马假日还早,但是彩色的,不是黑白的

是不是《魂断廊桥》或者《北非谍影》又称《卡萨布兰卡》
和歌c3
《乱世佳人》或者《魂断蓝桥》。符合你说的条件
追问
是黑白的,非常经典,听说还可以给年轻人爱情启蒙的教育片呢
追答
是啊,经典电影。爱情电影中还是很不错的。虽然是悲剧、虽然是黑白的电影但是剧情比现在的一些电影强很多。
零六级11
罗马假日
追问
不是 比罗马假日更早 黑白电影
鹊桥的秦观
美国人生 一部时间比较长得电影,应该就是你寻找的