uc浏览器是做什么用的?谢谢!!

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
UC浏览器(UCBrowser)是UCMobileLimited在2004年8月开发的一款软件,分uc手机浏览器和uc浏览器电脑版。UC浏览器是全球使用量最大的第三方手机浏览器,截止至2016年,UC浏览器月活用户突破了4亿,季活用户超过6亿。
1、全球使用量最大的第三方手机浏览器,UC浏览器为全球移动互联网用户提供聪明智能的手机上网服务。目前已覆盖Android、iOS、Windows等主流移动操作系统,200多个著名品牌、超过3000款手机及平板电脑终端均可使用,并于2014年推出了PC版。
2、凭借不断的技术创新和卓越的市场前瞻力,引领着手机浏览器的发展,并持续推动着全球移动互联网产业的进步。
3、UC浏览器拥有独创的U3内核和云端架构,完美地支持HTML5应用,具有智能、极速、安全、易扩展、省电、省流量等特性,无论是阅资讯、读小说、看视频,还是上微博、玩游戏、网上购物,都能让用户享受最流畅、便捷的移动互联网体验。
聪慧又成功灬彩旗3591
建议下载UC; UC浏览器是一款免费网页浏览软件,适用于以手机为主的各类手持移动终端。用户通过UC浏览器能快速访问互联网,随时与网络世界进行数据交互,获得极限无线冲浪体验:编辑个人博客,泡论坛/逛社区,收发电子邮件,下载文件,订阅RSS……将互联网世界装进口袋,享受高品质移动生活! 下载方法:手机登录wap.ucweb.cn【为cn】; 输入六位激活码100007(专为网络拥堵的学生朋友); 选择机型免费高速下载!;【或直接点击此链接也同样可以免费高速下载最新版UC; http://down2.uc.cn/?f=school@100007&title= 河南郑州&url=】(手机不支持直接点击此链接可复制到网址那,在进行下载)(本人回答都是自已的玩机经验,绝非搜索,若有疑问,欢迎追问!不求什么,只求获得更多的积分)
业燕晨仁祥
游戏玩家

浏览器是用来浏览网页!下东西也还可以!只是要比一般的WAP浏览快!而且能登电脑的www网站!登qq空间最好用qq浏览器而且操作简单!uc的功能它也有!所以建议删掉然后去下qq浏览器!希望采纳!
度静迟妙菡
UC浏览器(原名:UCWEB)是一款把“互联网装入口袋”的主流手机浏览器
,由优视动景公司研制开发。WEB、WAP手机浏览器,速度快而稳定,具有视频播放、网站导航、搜索、下载、个人数据管理等功能。
中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。