推荐几本好看的玄幻修真小说

像三少番茄土豆的别来了,我基本都看过了,仙逆凡人也看过了,等更... 像三少 番茄 土豆的别来了,我基本都看过了,仙逆 凡人也看过了,等更 展开
chengyang42688
武神!
青蔥年華已成癢
霸道人生
屠神之路
我的异能叫穿越
异界之剑魂飞扬
孤独俊天
洪荒之巫族大尊 前世,李毅作为芸芸众生一员,为生活,一世挣扎。今生,逆天而行,腥风血雨,成就一代至尊。独步天下 元神生而俱来,任何人只要在三十岁之前修炼到武道先天的境界,元神足够强大,便可以沟通诸天,获得天道认可,得到天道的传承。
天道会赐下一座玉楼或者宝塔,塔中有相应的修炼心法和巫法!
做到这一步的人就是巫士,神通广大,超凡脱俗!
叶旭十四岁成就武道先天,在元神沟通诸天时,尚未获得天道认可,丹田中便多出一座奇怪的玉楼。
这座玉楼将天道传承的七星寒玉楼轰得粉碎,甚至连他也被炸成重伤,修为尽失!
带着这座玉楼,他开始重修武道,再入先天,以武入巫,以巫入道,独步天下!
境界划分:
武道十三重,前九重为后天境界,后四重为先天境界。武道先天分为:凝气成罡,罡气外放,肉身先天,先天霸体!
xwrxm
仙家有田