哈尔滨 汉斯 夏威夷 阿尔卑斯 哪家好吃点??

哈尔滨汉斯夏威夷阿尔卑斯哪家总体来说好吃点?具体哪个分店好点?夏威夷和阿尔卑斯除了披萨还有什么好吃的肉啥的?刚去过汉斯53元一位,感觉肉不够吃,有最近去过的吗?请大家告诉... 哈尔滨 汉斯 夏威夷 阿尔卑斯 哪家总体来说好吃点?具体哪个分店好点?夏威夷和阿尔卑斯除了披萨还有什么好吃的肉啥的?刚去过汉斯 53元一位,感觉肉不够吃,有最近去过的吗?请大家告诉下 展开
汐汐爱鱼鱼
夏威夷比汉斯贵,不过毕竟是比汉斯新一些,东西也比较有新意,汉斯的真是都快能背出来了。。。
阿尔卑斯巨难吃还不便宜。。。我们同学聚会就在那吃的,基本上没啥好吃的
建议去夏威夷
我去过新吉家具城旁边的那家还不错,人也挺多的,有时还得排队,不过真的比汉斯和阿尔卑斯好吃
1kk2kkk
汉斯我是去够够的了·现在人还贼多 还涨价了·
还排队 说句不好听的 ·不要钱 我都不愿意去·
阿尔卑斯还可以吧 众口难调·看你个人能喜好吧
阿尔卑斯 我觉得还可以·
百度网友e0bd3ece0
汉斯相对来说还可以,夏威夷也不错,阿尔卑斯强烈建议不要去!!去吃过哈尔滨的、大庆的、沈阳的,每个地方的阿尔卑斯都那么难吃!
爱水天堂
感觉上,夏威夷最好,其次是汉斯,阿尔卑斯很一般。汉斯主要是大家总去,时间一长就没意思了。阿尔卑斯虽然是披萨自助,但披萨一点也不好吃。夏威夷还不错,西大直街那家店很好。阿尔卑斯有些炸的鸡块不错,但是压盖不住差劲。没有会员卡很不合适。