推荐几本好看的全英文小说

推荐几本好看的全英文小说,不要所谓“世界名著”型的,那些中文版还看得下去,英文版的就完全没耐心了。最好是类似于trueblood的小说,哈利波特之类就不用发上来了。好的话... 推荐几本好看的全英文小说,不要所谓“世界名著”型的,那些中文版还看得下去,英文版的就完全没耐心了。
最好是类似于true blood的小说,哈利波特之类就不用发上来了。

好的话会有追加分,先提前说个谢谢~
誏mm哓筱
简爱 曲折的爱情 男主很帅 女主也很伟大
弗兰肯斯坦 这个很感人啊 一个怪物从善良到堕落
Wuthering Height 呼啸山庄 爱情悲剧 很坎坷的爱情与报复
这本我都好喜欢的 个人比较喜欢感性的书 我看的都是英文版没看过中文 反正英文版很不错

麦克白 是争夺王位的 莎士比亚写的 还行 有感情有血腥

White Fang 是写一只杂交的狼狗 从坏到好 的人生 很感人的
秘密花园 还不错 也蛮感人
失落的世界 the lost world 是写一个很奇怪的世界 可能男生比较喜欢看

我就看过这些了 希望你喜欢~~
紫色幻想purple
Wolves of Mercy Fall: shiver, linger, forver(系列)
Morganville vampires(系列)
Dirty Little Secrets
The Secret Circle(vampire diaries 的作者,也是系列书)
The House of Night(系列)
The Host(twilight 的作者)
Once Dead, Twice Shy, Early to Death, Early to Raise, Something Deadly behind me(最后一个名字不确定,这也是一个系列的)
General Dead(名字好像是这个吧,也是系列书)
Never Slow Dance with a Zombie
Vamped, Revamped
Deadly Beautiful
The Body Finder
Evermore, Blue Moon, Shadowland(后面还有,是系列书)
Mr十一酱
建议最好不要看英汉双译的 因为很可能看着看着就跑去看中文了 这点我深有体会…… = =

可以试着读一下暮光之城 难度没有太大 情节好文笔也很好 只是不知道你能不能坚持 如果坚持看完了英语会上一个阶梯。
另外 傲慢与偏见 欧·亨利的短篇小说集也都很好。 望采纳。
幽雪离裳
《The Hunger Games》
《Catching Fire》
《Mockingjay》
以上三本是一个系列的、、
《Conspiracy 365》共13本
kjjlove_1997
twilight
Jane eyre
Gone with the wind
The house on mango street
个人认为都不错