中国电影为什么那么多唱歌的?!能唱的都能演戏???

匿名用户
这年头,粉丝多就是王道,哪管你会不会演戏?
只要粉丝够多,戏上映就会被追捧,票房就有保证了。
比如不久前的《大武生》就是走这条路线。
追问
看近期的 第十放映室 没?那个把国产片给损的哎,不留一点情面。央视终于有个表达心声的节目了
追答
分春夏秋冬四季。看来也是到了忍无可忍的地步了,连央视都提出这么尖锐的批评。中国电影业也该好好反思了。
匿名用户
唱歌不好的就去演戏,演戏不好的就唱唱歌,唱歌不好的再去演戏,演艺圈是个圈
thyc09
都没啥技术含量白