蛮王打野路线问题及其出装

我是LOL一星期的新手、刚刚上手、网上说蛮王前期打野、但是我怎么打不起啊、我出门带吸血杖、技能点Q、召唤师技能点净化和惩戒、然后去打四人组、之后打三条狗、之后俩石头人、之... 我是LOL一星期的新手、刚刚上手、网上说蛮王前期打野、但是我怎么打不起啊、 我出门带吸血杖、技能点Q、召唤师技能点净化和惩戒、然后去打四人组、之后打三条狗、之后俩石头人、之后红buff最后蓝buff、但是我打完第一个就快没血了、最后升级还没有推线的快、后果就是发育不良、 我出装顺序:吸血杖、草鞋、攻速鞋、幽梦、红叉、出到这队友们都17、18了、我差了好多、看视频打野好轻松的、估计他们用了符文、可我现在才8级、怎么办涅??? 求蛮王资深玩家给建议、、 给分只是为了吸引注意、请混分的远离、谢谢 展开
丶Black曼巴
首先,很负责任的告诉你,蛮王是要打野,不过是在兵线推的比较前快到塔时。第一点的技能我建议是E,机动性强,可追杀可穿墙逃跑。第2点再加Q,之后有R加R,主Q副W,最后E。关于出装:你的出装似乎有问题,出门很多选择,楼主带个吸血也行。第一次回家,出个贪婪之刃,这把武器不仅能加你的暴击(蛮王就是玩暴力),还能自动帮你加钱。第二次回家出狂战士径甲,这不解释。第三次回家,推荐出黄叉(狂热),好东西啊!之后买无尽之刃需要的零件(无尽之刃加攻击,而且把暴击伤害从200%提高250%,是蛮王必须出的,切记),之后再把黄叉(狂热)升成红叉(幻影之舞)。注意,蛮王是先要伤害再要攻速。有了无尽和红叉,你就会发现杀人真的很容易。以后再出红叉,再无尽,再红叉…………最后帮你总结下:出门吸血仗,或者鞋子+3个补血药。1:贪婪之刃。2:狂战士径甲。3:狂热(在攻击速度类里)。4:无尽之刃。5:幻影之舞。6:幻影之舞。7:无尽之刃。空间不够把贪婪之刃卖了……手机打的辛苦啊,望采纳
darkmonarch
首先必须了解打野英雄
1打野是很吃英雄和符文的,撇开英雄不谈,你最好也要有一套3级的符文甚至是专业的打野符文
2打野英雄一般都是比推线英雄发育慢的,这个是必然的。打野的好处就是安全,并且团队收益更大(本来上中下路只有3波兵的,但是现在你和队友共可以拿到3波兵+野怪的经验和钱)。最后也是最重要的就是打野英雄能够大大提高GANK成功几率。

为什么会提高GANK成功几率呢?
因为你在野区,敌人不知道你打到哪里,或许在某个野怪附近,或许在自己旁边的草丛里,让对面防不胜防。同时GANK掉对面的英雄会让你得到很多经验和钱,也就能发育起来了。
如果你们没有人打野,而是5个人都在线上打小兵。那怎么GANK?——例如对面上路忽然少了个人,对面立刻就知道了,肯定会很小心,你没机会阴他。

装备方面——在没有很好的能力或者信心打野的情况下 灯笼这件装备是打野必须要有的,这东西提高打野效率对线能力不止一点半点。
技能方面——没有专业符文,最好主Q提高打野效率。如果你有信心GANK成功那你可以只点1点Q。
双承雁6724
哥们,你的出装都错了,别说是8级,我1级都蛮王打野。

打野先出450的吸血,带天赋 加血+惩戒 这是你符文不够所要带的天赋,30级符文够可以不用带天赋惩戒 可以带虚弱+加血。
出装是:450的吸血,存钱到750回家出贪恋之刃,再回去野,出攻速鞋子,然后GANK或者继续野或者哪路没人在就去哪路带下兵线,存钱出暴风之剑,再存好900出饮血剑,出完这些基本蛮王的单挑能力就上来,接下来的出装可以按当时的情况出,逆风时可以先出红叉,这样推线拿兵线和打野都比较快, 顺风时可以直接按无尽的3件套出。如果一直打到大后期,蛮王可以卖掉攻速鞋子,出双红叉,双无尽或者双饮血,狂徒
时间的夹锁
8级还不是要打野了 因为3级符文黄色有13护甲 布甲是18防御 加上天赋弥补的3点防御 正好可以顶替 布甲 所以你看视频打野都是很轻松 而且蛮王打野 红色必须是 护穿10% 精华攻速10%这些 对于新号是没有的 所以奉劝你蛮王还是不要走打野路线
abc十多个
我觉得哈,,,蛮王应该6级后去。 先出一把黄叉,然后是无尽,然后是红叉,然后两把饮血。出门装是吸血杖和技能Q