1975年3月15号出生是什么星座的

zzzzqd

日期:3月15日
  星座:双鱼座
  3月15日性格:许多3月15日出生的人都有爬上最高点的渴望,无论是在公司、社团,或是在某个专业领域里皆然。
  不过话说回来,他们也的确拥有领导能力与吸引人的魅力,使得别人愿意追随他们。在一个固定的公司体系之内成长不见得能满足他们,所以有些3月15日出生的人还想要亲手开创新的纪元,而且最好在一开始就位居最重要的地位。
  因此很自然地,必须等他们达成自己的任务之后,才会有想要成家或立业的念头。很有趣地,不断地向上攀爬似乎是3月15日出生的人的人生目标。
  许多在这一天出生的人,很喜欢在现实生活中加入往上攀伸的活动,比如说滑翔翼、跳水、攀岩或爬山赏景等等。这一天出生的人少有“惧高症”,也许他们是以勇气去克服高度的障碍,也或许是他们相当了解这类恐惧只是一种心理作用的缘故吧!这天出生的人如果有“惧高症”的话,最可能的原因是来自潜意识的束缚,使得他们不敢凌驾超越双亲的成就(通常是同性的那一位),这样的压抑也造成他们对高度的恐惧,限制了自身的发展。在这样的情形之下,他们对成功的恐惧也通常大于对失败的恐惧。
  大致上来说,3月15日出生的人蛮早就有想出人头地,爬上高峰的念头。如果他们很幸运地能在正常的体制中发展志向,而且一步步慢慢地达到目标,那么功成名就的机率就很大。
纯净的青空
  星座是依据本人出生时的阳历(新历、国历、公历、西历)日期划分和推算的
  阳历 1975年3月15日
  星座是双鱼座 (2月19日-3月20日)
  双鱼座的人,内向害羞,有着浓厚的艺术气息。柔情似水,浪漫多情,天真烂漫,会有许多梦幻般的想法,只是有时显得不切实际。

12星座日期划分表
  白羊座 3月21日-------4月19日
  金牛座 4月20日-------5月20日
  双子座 5月21日-------6月21日
  巨蟹座 6月22日-------7月22日
  狮子座 7月23日-------8月22日
  处女座 8月23日-------9月22日
  天秤座 9月23日------10月23日
  天蝎座 10月24日-----11月22日
  射手座 11月23日-----12月21日
  摩羯座 12月22日------1月19日
  水瓶座 1月20日-------2月18日
  双鱼座 2月19日-------3月20日
橘九ii
双鱼座,麻烦点击采纳哦