RTA少年组(徐浩、朱元冰、刘俊麟、左溢)谁的综合实力最强?

只选一个你最喜欢的。... 只选一个你最喜欢的。 展开
心——已飞
亲,每个人的想法和看法都不一样的,要看自己的感觉。呵呵,我是纯火药,当然人个人认为是麟啦。(发花痴,勿打扰)
我爱经济学09
论唱功,排名应该是左溢、俊麟、徐浩、朱朱
跳舞的话,应该是朱朱,小溢、徐浩、俊麟
我想这应该是公认的,没啥争议的。从各个现场都可以看得出来。

这里外形就先放下,各有特色。俊麟有创作才能也加分不少,但如果不赶紧长个,就减分了。

单考虑唱功和舞蹈,非要综合的话,我们把第一名得4分,第二名得3分,第三名2分,第四名1分
这样两项加起来,分数最高的是,左溢
但是小溢的问题是,如果身高超过190,跳舞就不太好看了。
包吉欣5J
当然是俊麟了啦,首先么他与左溢差不多,小时就出名
我重点说俊麟哦~【乃素火药】
俊麟狮子座,1995.8.17出生【背的滚瓜烂熟了】小时候得过严重的痴呆症和恋母症,是音乐治愈了他,这也使俊麟的音乐天赋激发了出来,从小学架子鼓。吉他,扬琴等各种乐器,乃一音乐鬼才,热爱摇滚,名谣和藏羌。
俊麟的原创作品很多,如冰凌花。我是火药。细雨蒙蒙下。曼珠沙华等等等。他的出名,不仅靠可爱的外貌,靠的更是他的实力,会写词,会作曲,会唱歌,会N种乐器,写出的东西被高晓松称赞为行业里不超过五只笔可以写出这样的句子,他有着与年龄你不服的声线,成熟而稳重,唱的歌极为感性。
俊麟的家境不怎么好,俊麟是靠自己打拼【他父亲是开出租车,母亲下岗照顾他】
好吧我承认,这是我在另外一个问题的回答,直接给搬了一些过来了
百度网友a8c1412c18
各自有各自的特点,不相同吧,徐浩有温柔的声线,左溢精通英语与唱歌,朱元冰精通舞蹈与唱歌,刘俊麟是创作歌曲天才,所以我觉得各自有各自的特点,如果只能选一个的话,我会选左溢,因为他英语好,学习好,唱歌有棒,舞蹈也挺好,所以我会选他。其他人也是不错的。
雪下的冰凌花
当然最喜欢俊麟
他会 吹、拉、弹、唱、打、作词、作曲(才华过人)
并且长得帅,还有一颗绝对爱音乐的心
这三点是小溢、浩纸、朱朱做不到的
所以,我们火药的“爷”是综合实力最强的!!
左岸华开溢满爱
各有各的喜好,有人喜欢浩纸的娃娃脸,有的喜欢朱朱贱贱的花美男,有的喜欢俊麟的小虎牙,川普,他的音乐,有的喜欢左溢的英文和长相,我个人最爱俊麟,就是喜欢,没什么理由,。。。