电脑上怎么找回删除的文件

数据蛙恢复软件

电脑上怎么找回删除的文件?如果您在电脑上误删了文件,以下是几种可能的方法来尝试找回它们:

找回电脑删除的文件方法一:从回收站恢复

只要我们没有手动清空回收站或者文件已经删除了很久导致被系统自动清理,我们都是可以在回收站将文件找回的。操作:进入回收站,找到需要恢复的文件后右键点击【还原】,被删除的文件就能恢复了。

找回电脑删除的文件方法二:数据蛙恢复软件

文件永久删除还能找回来吗?如果仅仅通过上述步骤很难将文件找回,这时就需要一款专业的数据恢复软件来帮你找回丢失的文件,软件能较好的满足文件恢复的需要,不仅操作步骤简单,且对搜索结果有多种查看方式,帮你轻松找到丢失的文件,操作如下:

步骤一:在电脑上安装软件,在主页中根据个人需求选择需要恢复的文件类型(文件类型支持单选、多选、全选)和需要进行扫描的磁盘路径(丢失文件保存的路径),勾选完毕后点击【扫描】;

步骤二:界面出现快速扫描的结果,可在左侧选择需要查看的文件类型并在右侧进行查看,选择完成后,点击右下角恢复并选择保存路径即可(保存路径应与扫描路径不相同)。

温馨提示:无论您使用哪种方法,请记住尽早采取行动,因为删除文件后,它们可能会被新数据覆盖,导致恢复难度增加。另外,定期备份重要文件是避免数据丢失的最佳方式,以防止类似情况的发生。

失易得数据恢复软件

很多人会不小心,将一些重要的文件资料也删除。那么,当重要的文件资料被删除后,我们又有什么方法可以将其恢复和找回呢?下面小编就为朋友们简单介绍下常用的恢复被删除文件的方法吧。

误删除文件怎么找回操作步骤:

第一步:下载并安装失易得数据恢复软件,运行软件后选择“误删除文件”功能。也可以使用“深度扫描”功能。

第二步:选择要恢复文件的磁盘,然后选择文件的类型,进行扫描。

第三步:找到自己要恢复的文件,点击预览确认一下,然后点击恢复即可。

以上方法就是误删除文件怎么找回常用方法,朋友们可以根据不同的情况,来选择使用。希望对朋友们有所帮助。

多啦A梦家的鑫
电脑上想要找回删除的文件,可以打开回收站进行查看,如果回收站中没有的话,就需要安装一些数据恢复软件进行扫描恢复了。
IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
可以使用式数据恢复。
具体步骤如下:1、打开式数据恢复后,点击需要的恢复模式。2、选择删除文件原来保存的位置,点击对应磁盘即可,选好点击开始扫描。3、待数据扫描完成,根据文件类型或目录选择要恢复的文件,点击恢复按钮。4、再设置一下恢复文件的保存位置。5、电脑删除的文件很快就能恢复完成。
电脑中的文件电脑中有各个文件组成整个电脑的软件系统与资料,文件一般使用不同的扩展名来区分不同性质的文件,每一种文件都有不同的格式,需要使用不同的程序打开及运行。