陈翔为何突然出来否认当年出轨?

暴走爱教育

是因为近日,社交平台上流出陈翔的一则视频,视频中显示,他夜间给女网红庆祝生日,女方穿着大胆性感,并做出和陈翔牵手、拥抱一系列亲密举动。对此,网友开始翻旧账并大肆做文章,陈翔可能也是为了维护女友才决定出来否认。

据悉,这则视频传出后,很快引起网上热议,陈翔对此发布长文回应,大方承认恋情,并回应视频中的美女不是网红而是素人,也是陪他走过低谷期的人。

事情随着一天的发酵热度并没有消退,陈翔借机再次“添火”,表示自己已经掌握当年被策划陷害的证据,已经走法律程序维权,疑似暗示策划背后主使人是毛晓彤。

扩展资料:

江铠同发长文否认是小三

1月30日下午,江铠同突然发布长文,时隔多年后回应与陈翔和毛晓彤感情纠葛,称与陈翔同剧组六月份拍戏时对方说自己是单身,也对自己表达过喜欢之意,但两人从始至终都是朋友关系。

在长文中,江铠同说既然陈翔重新提起这件事了,那就一次性说个清楚,不然这个锅她不知道要背到什么时候。她解释了监控视频,左顾右盼只是怕被狗仔拍;

当时不发声是选择了相信陈翔能够处理好这些事情,但后来愈演愈烈到了自己再说什么也没人信的地步,最后强调自己不是小三,“从今往后,如果再有莫须有的罪名放在我身上,小三也好插足也好,我不会再隐忍,我一定会诉诸法律维护自己的权力!”