为什么分手了还会吃醋?

为什么分手了还会吃对方的醋,但是他现在有对象了,... 为什么分手了还会吃对方的醋,但是他现在有对象了, 展开
你粉底没我的厚

在恋爱的时候,一个人吃醋可以体现是不是真的有那么爱你,而分手后,你对于他和其他女生亲密的表现吃醋了,那是因为你还爱着他。不过既然对方已经找到了幸福,那就应该衷心祝福对方。

分手后还爱着前任的人表现:

1、如果你想念一个人,你会不自觉地夸奖。如果你总是在你或者他最好的朋友面前随口提到前任,甚至拿现任比较,那就说明不仅忘不掉前任,还关心前任。

2、经常听说真正相爱过的两个人是不可能成为朋友的,所以很多情侣分手后都会互相删除朋友。如果你在删除了前任联系方式后还关注了前任的消息,或者通过朋友打听前任近况,那很明显是放不下前任的。

3、对于分手后是否可以和前任做朋友,是否应该删除,每个人都有不同的看法。但如果在开始一段新的感情后,还和前任保持联系,和朋友圈频繁互动,甚至互相诉说心事,那就说明离不开前任的程度比不上现在的前任。

cj320528

那你肯定还没有完全把对方放下吧。分手并不代表就把对方给忘了,很多情侣分手后还是想着对方,只是没有表达出来而已。鉴于你的情况,你完全没有放下这段感情,而你却选择了分手,当对方与他人接触让你敏感时,你自然就会吃醋了呀,我室友就是这样的情况。我建议你可以考虑要么就把对方放下,要么就找对方好好谈谈,把话讲明白,不然一直这样也不是办法哦。
希望我的回答对你有所帮助哦。
匿名用户
很简单啊,就是你分手了,但是其实你内心还不想分手的,你心里还有他,所以看到他有新的对象不是妒忌而是吃醋
教育小能手池子

第一种原因是还爱对方,第二种原因是她不甘心,所以当前女友吃醋的时候,男生也不要太自信,不要高兴太早。
情感解疑赵老师

您好,在恋爱的时候,一个人吃醋可以体现是不是真的有那么爱你,而分手后,你对于他和其他女生亲密的表现吃醋了,那是因为你还爱着他。不过既然对方已经找到了幸福,那就应该衷心祝福对方。