考驾照科目一怎么学

zhugehuyan

考驾照科目一怎么学?其实我觉得科目一是很好学的也是最简单的。首先来说你要是不考驾照的话。一般去驾校交钱的话,他都会给你一本书的,你只要把书看个三四遍之后那手机上再下一个驾考宝典。上面那也是有1000多道题的,就是科目一的所有题都有的。你看书看了三四遍之后呢再从他的题库里面1000多道题刷两遍之后呢他有一个答题模式基本上你都能答对的这样的话就可以基本上是能过了。

百度网友03241d8
考科目一,这些说老实话,这些题目来说1000多道题难得记,谈不上什么好办法,你在那个模模拟考试上面,每天每天考几遍,有时间了拿错手机自己考一遍,慢慢都记住了,如果光是去寄的话,好难记的,也厌烦,反而是这样随便考,你错了,就看一下,这样反而还容易些,我反正当时是这样的,把所有的题目看一遍,然后再也不看了,就一直自己刷题,一直考一直考
百度网友671c0f0

你在驾校 报名的时候 ,驾校会告诉你 如何上“驾考一点通 ”或“考驾宝典 ”你进去只要多作练习 ,多进行模拟考试 ,只要你背下来一千多道题 ,在模拟考试中能打100 ,你去参加科目一的考试一定能及格的 。
qq343542041

我记得我学习科目一就是将所有题目从头到位做一遍再看错题目之后再重做一遍基本就没什么差错了。

平凡pingf01

下载一个驾考宝典,上面题目跟你到时候考科目一形式一样,有空就做,你只要连续十次考试,都是九十分以上,那就可以去考科目一了,基本上没问题了,我那时候就是这样过来了的,驾考宝典题目多练习就行了。