女生学什么技术有前途?

厨师小可爱
女生学什么技术有前途?
学西点是不错的选择。整个餐饮行业特别是西点行业在我国发展迅速,全国各大城市的西点餐厅涌现。于此相对的是,稀缺的西点人才成了西点行业发展的制约性因素,全国各大知名酒店均出现“西点人才荒”的现象。可见中国西点人才稀缺,优秀西点技术人才更少,因此,优秀的西点师无疑是“香饽饽”。
而且西点行业的就业环境、薪水待遇都是很不错。近些年,随着生活节奏的加快和人们生活水平的提高,西点消费一直呈不断上升的趋势,可想而知西点师的薪水也由此水涨船高。只要你用心学了,以后前景是很好的。
成都巨美美容化妆学校
巨美是成都市人社局下属职业培训学校,2006年成立,培养了16000多名精英!开设美容、美发、化妆、美甲、纹绣等热门专业!带薪培训、带薪实习,保薪就业!

女生学美丽事业中的美甲还是不错的。目前关于美甲师这个职业的话,类型主要分为专职美甲师(店里打工的)、自由美甲师(兴趣爱好搞副业的)、创业开店当老板的、以及美甲讲师等跟培训沾边的。 当前行情: 1、可从事岗位较多,除了前面列举的,还可以到造型工作室、明星艺人造型方面等发掘自己喜欢的; 2、薪资收入,如果做专职美甲师,常规收入在4-6k左右,当然跟地区、店铺淡旺季等有关,做讲师相对高些,大致6-8k+左右,创业开店就不好说了,有些赚的少,有些开连锁,还是那句话,能者多得; 3、近几年入行高峰,从业者真心不少,决策不要盲目,确定好再入行,要入行一定要多往上冲,争做上层人士

湖南万通汽车学校
湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。
女孩子可以学习汽车美容专业的,亲自上手练习,3个月简单易学,学成找个车企就业,实践一下了解市场环境,之后可以考虑开个自己的店面,自己当老板。
拓展资料:
据数据显示,我国拥有私人汽车的车主有87.55%会给自己的爱车做美容养护。按照目前的总数2亿辆的保有量和平均每车在汽车美容和养护花费3000元来算,中国汽车美容市场整体就达到了5300亿左右。但据目前中国汽车美容养护业的产值还不到570亿,由此可见汽车美容这个行业的发展潜力十分巨大,前景非常良好!
其次随着社会的发展和人均GDP的不断提高,人们的意识在不断的增强,七分养三分修的观点日益深入人心,我们发现汽车美容保养已经成为一种社会常态,这样对于扩大汽车美容是极有帮助的。最后目前我国千人汽车保有量140台,而美国大约是800台,全球平均水平是158台。所以我国的汽车市场还很年轻,发展潜力巨大。”
希望我的回答可以帮到你,望采纳谢谢。
长沙新东方烹饪学院
一般我会推荐女孩子学习西餐或者西点。
西餐行业分析指出,我国专业西餐人才的紧缺,让行业竞争也愈演愈烈,很多企业争先出高薪聘请国外西餐师来弥补人才上的空白,但却大大提高了人力成本,所以在国内培养专业的西餐主厨刻不容缓,这也为国内的西餐专业人才带来了更大的机遇。
西点已经成为中国年轻消费者崇尚的潮流时尚和休闲减压的新选择,拥有巨大的市场发展空间。并从一、二线城市居民逐渐向三、四线城市以及农村市场渗透,发展前景广阔。
兰州新东方烹饪学校
西点作为时尚高薪行业,在现在的发展越来越快,未来人们对于西点的需求将会越来越大,所以说现在学习西点是非常的有前途,首先,学西点,不管是就业还是创业,工作的环境都是非常好的,其次西点很适合年轻人,以后可以独立创业,做给父母、家人去吃,建议去专业的、正规的、品牌知名度比较好的学校学习下,这个未来发展学成之后推荐就业的,不用担心工作问题,各方面都是有所保障的。