乳腺原位癌第一次是按良性做的,没切干净,切片边缘有癌,十天后又做一次乳腺全切,腋下淋巴清扫,两次

术时间隔了这么多天癌细胞会随着血液走嘛?谢谢帮我解答... 术时间隔了这么多天癌细胞会随着血液走嘛?谢谢帮我解答 展开
帐号已注销
癌细胞是会随着血液进行流动的,手术固然能切除癌肿,但还有残癌、或区域淋巴结转移等,复发的几率也很高。建议患者到医院进行一次全身性的系统检查,有医生根据患者的身体情况制定治疗方案。