马上又到毕业季,当年毕业前夕你做过什么决定?

可桖曼uW

一、毕业前夕我会要求自己努力学习,争取让自己高考过程当中不后悔,争取让自己上一个好大学,对得起自己所有的付出。

毕业季的时候,大家都会想很多,虽然都会有各种各样的联想,但还是会关注到自己本身的课业情况。所以在那个时候我就已经非常努力的去学习,毕竟自己不属于那种聪慧型的学生,只能通过笨鸟先飞的方式让自己成长,每次学习都很让我头疼,但是又被迫无奈,不想自己以后后悔,也不想辜负父母的期望。

二、毕业前夕我也会希望毕业之后能够好好出去旅行一次,看一看外面的世界,看一看自己以后即将要进入的学校。

毕业前夕也会对自己的大学充满幻想,想去看一看自己即将要前往的大学到底是一个什么样的地方。那个时候真的去看了一看,觉得大学校园真的很美好又大又宽敞,就连上课都得要骑着自行车去,感觉是自己向往的美好生活。但实际上真正到了大学生活,又是另外一番场景,大学也要好好学习,并不简简单单的只是玩玩而已,我们都低估了大学的分量。

三、毕业前夕我也会希望毕业之后能够谈一场轰轰烈烈的恋爱,感受一下长大了的感觉,享受一下大学的美好时光。

那个时候觉得大学时光是非常美好的状态,谈一场轰轰烈烈的恋爱也是向往的事情。但事实上真正到了大学以后才发现,很多时间都用来了上课,大部分时间也用来做兼职,基本上很少有时间能够认识男孩子,并且我所在的学校也是一个女生比较多的学校,所以能够认识男生的机会比较少。毕业前夕都会有大学各种各样的幻想,会做很多大学才会想要做的事情,大部分事情自己都已经实现。

最爱看电影的豆豆
当年我毕业前夕做过的决定就是找工作必须在毕业的当地,所以来招聘的公司是在当地工作我才会去面试,其余的都不去。
水瓶问问额2
我要好好学习,因为毕业之后就要面临升学,只有考试通过才可以升学,所以我会选择好好学习。
行乐乐乐行
就是选择考研,而且我觉得考研的话,就可以判断自己的学习能力,之后也可以有更好的就业机会。
丁山学长
我做过在校园里面旅游。因为校园也是我待了好几年的学校。应该要好好的旅游一次