男生什么发型好看?

男生什么发型好看... 男生什么发型好看 展开
锦语良言123

发型的选择,似乎有两个重要因素,一个是脸型,一个是喜欢。在理发专业理论上讲,只是对外在因素的强调,比如:脸型、发质、发量、身高,从这几个角度去考量一款在理论上可行的发型。但是,在事实上,即使完全符合这些因素之后,顾客并不一定满意,或者接受,甚至是反感。这说明,理论上的教条模式,忽视了一个最根本的因素:个人感觉。在大街上,我们经常看到,某些人的发型真的不太适合,可是,他自己却感觉很帅,也很惬意,这就是自我感觉。说一个大家都熟悉的例子,相声名家郭德纲,从他的款型,可以说,在专业理论上,他目前的发型是不适合的,因为这个发型没有一点能遮盖或衬托脸型的作用,但是,他自己觉得很好,大家也接受了这样的造型,所以,喜欢就是适合,这在现代生活中,是最基本的原则。

百度网友e40ad32
男生发型有很多种,主要看你适合什么发型,只有找到适合自己的发型才是最好看的。
金猪力
男生平头发型好看,使人选得很精神,很有朝气。
百度网友4f788fd
发型适适合脸型的要看好不好看。这得看他是什么脸型。但是每个人的个性不同,想法和观点儿更是不同,所以说这只代表我的个人意见。
海竹雨pc

男生好看的发型有哪些?01、四六分刘海,一个很显气质又好看的发型,在刘海的位置卷出好看的弧度,会显得特别清爽秀气。02、微卷盖头,这一款发型与齐刘海有点相似,刘海烫出微卷的弧度有更加修饰脸型。03、齐刘海短发,男生的齐刘海自然不会.