联通卡,没有4G网怎么办?

没有4G信号... 没有4G信号 展开
aYukihhh

检查手机是否欠费,手机欠费将会无法上网。
手机突然没有4g信号的原因可能是所处的地方没有信号首发站或是手机支持电信4g网络,但是开启了4g网络开关,手机卡更换了4g专用手机卡,并且有4g网络权限。
确认使用的是4G手机,支持4G业务的USIM卡,开通了4G套餐确认手机的4G模式处于开启状态。安卓手机开设置移动网拼设置移动网络,勾选启用4G网络模式,选择4G模式。如仍未恢复,请将手机关机(有条件可以拔出电池),取出USIM卡再插入后开机,等待手机搜索信号。

扩展资料:
注意事项:
SIM卡遗失/被窃。当SIM卡不慎遗失或被窃时,为了慎重起见应立即到当地移动或联通的营业厅或拨打1860申请挂失,以免SIM卡被盗用。SIM卡挂失后,可随后向电信或联通申请补办。
SIM卡损坏/故障。当手机屏幕显示Bad Card或SIM Error时表示SIM卡已损坏无法使用,请携带原卡到电信或联通营业厅更换。
参考资料来源:百度百科-联通4G
参考资料来源:人民网-关于联通没信号的问题
刘熙宸Mac

自行判断

  1. 你所在的地方是一直都没有4G还是近期没有4G,如果一直没有4G,那就只能等4G信号覆盖,没办法自行解决。

  2. 如果是近期没有4G,那么你要确定周围的联通用户是否4G正常,如果大家都没有,就是联通基站出了问题,打电话10010人工服务反映此问题,联通会安排人员进行检修。

  3. 如果只有你的手机有这个问题,而别人的手机4G正常,那就检查你自己手机的设置。

泰奇志30
在确认话费余额以及流量都还有的情况下,先关机在重启下试试。一般情况下是可以的。如果是联通物联网卡那应该是流量快到期了,虽然还有流量,但系统会限制有效期前5天必须充值下月流量套餐才能继续使用。