老公家里条件比较好,他家里人都看不起我该选择离婚吗?

志自梦z

说的中肯一点,妈妈是普通农村妇女,这个很正常,没有让人瞧不起的理由,但是你父亲爱赌钱,而且还欠一屁股账,一般这样的人,很难让人看得起。这是实话。但是作为亲家,我想你婆家人,多少会有些无可奈何,哪怕你婆家不势力,放在一般家庭中,对于这种情况,也是不喜的。我想,会不会是因为你婆婆家人,怕你父亲拖累你呢?她们一般想的多,就怕你偷偷的往家里送钱什么的……

你也说了是你老公家里人看不起你娘家,你老公没有这些心思就行。嫁的是男人,又不是婆婆,结婚前,对你的情况就是了解的,但是你们也已经结婚了,并且有了孩子,事实摆着,婆家不喜欢你娘家,她们再势力,也还是接受了你。这个你得认同。

还有你心里是不是有些自卑,才会有这种强烈的感觉呢?不清楚平时你婆婆对你是什么态度,我想既然离婚会心痛,不妨再坚持坚持,首先跟你老公谈一下你的感受,看看他怎么说,听听他的看法,不能仅仅因为双方家庭的因素,就离婚,这对你,对你老公,对孩子,都不公平。

我想你老公既然娶你,说明是负责的,说明他为了你们之间的未来做过很深的努力,既然这样,你就更不能轻易的放弃他。

也不能全把问题都丢给他去解决,自己也争点气。如果你婆婆是怕你给你父亲还债的话,表明一下你的立场,你的态度。但是呢,也不能太过的委曲求全。原生家庭是我们唯一无法选择的,所以,更应该好好地把自己的日子过好。

说实在的,觉得你的内心并不强大,至于婚姻能否长久,婆家的态度或许会对你们之间有些影响,但是最主要的还是你跟你老公两个的感情,如果你因为婆家的态度,迁怒他,而他呢,又左右为难,持久这样下去,一定无法长久。我觉得你该跟你老公谈谈,如果觉得彼此还想珍惜维持这段婚姻,就坚定一下彼此的信心。共同努力。如果可以,尽量分开住,分开生活。以自己的生活为主。放宽心情。

彩虹巧克力糖豆

我觉得你应该选择离婚,既然对方家庭都看不起你,你干嘛还跟这这些人在一起生活,否则你的日子只会越来越难过罢了。
阳光timeday
我觉得这个要视情况而定,如果只是与他家里人相处不好可以搬出去住,如果你的老公是妈宝男或者也看不起你的家庭,那么就可以选择离婚了。
刘长顺wcntQ
我觉得婚姻不是儿戏,不应该因为这件事情而离婚,而是应该让自己变得更优秀更有魅力,这样在家庭当中才会有自己的位置。
帐号已注销

不应该的。应该努力的去表现自己,让他们的家人改变对你的看法,让你的老公更有面子。