二婚带女孩的女人能娶吗?

离婚的女人33岁,带两个女儿,可以取吗?... 离婚的女人33岁,带两个女儿,可以取吗? 展开
扶澜微步

除非你很有钱
不然就不可以
孩子多,负担重
女方年龄也不小
你替人做嫁衣
没必要的
百度网友b440b7f
情感倾听者

这要看女人身上有没有你要的东西。
要情?二婚的女人比初婚女更懂得照顾男人,也更成熟,一般不会天天粘着你要你照顾,还能反过来照顾你。
要财?如果她本身条件不错,娶了她,你房车都有了,可以少奋斗几年。
只要你本身不介意她二婚,且又能接受她的孩子,基本上没有太大的问题。
帐号已注销

二婚带孩子的女生也是可以娶的,只要这个女生是真心实意的和你过日子,她也懂得去理解你的辛苦,还是很不错的。
彩虹熊给力
这完全在于你自己的看法,对这个女人到底了解多少,自己真的是否爱她,自己是否介意她之前发生过的事情,自己的能力是否能够支撑一个家庭,这些都是考虑的因素。
力方雅3K
只要你喜欢他可以接受他,包容他是可以娶的,那就要看你自己心里是不是喜欢他有他的了。